Где то с 16той недели стабильно выделялось, если слегка сосок сдавить пальцами, желтенькое такое, на вид жирненькое, а ближе к родам, само начало иногда вытекать, на одежду правда не протекало все в лифчике оставалось
у меня вечером такая фигня была когда лифчик снимала. Это хорошо, что у тебя оно уже появляется и оно жиденькое, малышонку будет что есть в первые дни.
Алёшкина Beltanee все у вас будет когда родите, выделение молозива во время Б зависит от уровня гормона отвечающего за выделение молока, а когда родите, то этого гормона у вас будет выше крыши
а у вас выделялось молозиво из груди во время беременности? на каком сроке это начало происходить?
молозиво у меня появилось недели с 20 и до самых родов, мне в бюстике и спать приходилось, подтекало постоянно! доктора говорили это нормально
а у мня сейчас другая проблема, я уже 9 месяцев как не кормлю грудью, а что-то похожее на молозиво до сих пор у меня есть. Говорят, что молоко не уходит сразу, ну месяца 3 я думаю нормально, а так долго
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always