Как вы и ваши врачи относятся к тому, как влияет компьютер, мобильный телефон и другая техника на протекание беременности? Слышала самые разные, в том числе самые пессимистические взглыды врачей на этот вопрос. А как же прогресс? Жизнь меняется и нас таких, прогрессивных, компьютеризированных, очень много!
Я просидела всю беременность за компьютером, сначала на работе, а потом дома. В интернете читала, что это вредно да и врачи говорили - больше 1 часа в день не сидеть. Но без компьютера скучно было! УЗИ кстати тоже вредно, а врачи чуть что, сразу на УЗИ посылают!
INFINITY, а врач не пугает? Они это умеют!!! Вот, я и пытаюсь отфильтровать. Ну не могут же быть у всех проблемы от компа! Это просто старорежимные взгляды!?
Меня спросил врач, где работаю, про комп она сама выводы сделала. И теперь это у меня как вредный фактор работы... А про телефон она сама начала мне лекцию читать. Вот и я думаю, что это жизнь идет вперед, прогресс, раньше может под стогом сена рожали, сейчас просто всё меняется!
Меня спросил врач, где работаю, про комп она сама выводы сделала. И теперь это у меня как вредный фактор работы... А про телефон она сама начала мне лекцию читать.
Как компьютер может повлиять на плод? Излучением? Да, если у вас монитор ещё старинный - электронно-лучевая трубка. А от современных TFT излучение мизерное, если не сказать - отсутствует. А в системном блоке вообще ничего такого "излучательного" не имеется. Так что телевизор или радио в таком случае куда вреднее. Телефон - это другое дело... Излучение от него немалое (особенно в первоначальный момент приёма сиглала), и носить его на шее или в кармане или спать с ним, конечно, не стоит. Но ежедневно мы находимся под таким перекрёстным "обстрелом" телефонных сигналов, что даже если перестать пользоваться мобилкой, ощутимой пользы от этого не будет.
В общем, моё мнение - ко всему подходить со здравым смыслом. Зачастую у врачей представление о современной технике далеко не современное. Тем более если врачам за 35-40
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я всю беременность просидела за компом, все равно не работала, а когда попала на форум, вообще отсюда до сих пор никак вылезти немогу .Мама до сих пор меня задалбывает чтобы меньше у компа сидела, а если не за ним буду сидеть так у телека, это по моему одно и тоже
я просидела целую Б возле ноута, мобилки, телека и все оки. у нас век радиоволн. и даже если не сидеть возле компа, мобилки, то черезстену от соседей мобилка все равно передает радиоволны
я просидела целую Б возле ноута, мобилки, телека и все оки. у нас век радиоволн. и даже если не сидеть возле компа, мобилки, то черезстену от соседей мобилка все равно передает радиоволны
Если б это еще кто-то моей маме объяснил, а то я не авторитет.
Если б это еще кто-то моей маме объяснил, а то я не авторитет.
приводи ее на форум, может почитает эту тему и передумает
Я ей вас цитирую, ставлю в пример, потихоньку сдается, но старая закалка и методика дают о себе знать. Оказывается, они тогда детей вообще по-другому растили , читала недавно старинную книгу о детях до года. Столько различий.