Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременность или нет?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018 12:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: Сын

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, всем доброго времени суток! Нужен совет.
Есть ребенок, 2 годика. Во время 1-й Б ходила на прием к доктору и на УЗИ (срок был на тот момент 3-3,5 недели, как потом уже посчитала). Из признаков Б были: внутренние ощущения, повышенная потливость (к слову, я не потею совсем, у меня ихтиоз и кожа не выделяет пот абсолюютно, только бегаю в туалет по маленькому каждые 10-15 минут), месячные которые шли 1,5 дня, сутки перерыв и опять около 1,5 дней - хотя они у меня всегда в норме. Врач осмотрела, сделала УЗИ, взяла анализы - сказала полип на матке, нужно удалять. ХГЧ на следующий день не подтвердило беременность. Тесты - одна полоска. Назначала мне лекарство вливать через спринцовку во влагалище. Один раз сделала - начало жечь сильно, врач сказала что лекарство не должно вызывать никаких ощущений. Сработал внутренний стоп сигнал - я поняла что мне нельзя это делать. Через пару дней начался жор, который продолжался дней 5-6 - ела всё подряд и огромными количествами. Затем пропал аппетит и началась тошнота, с утра до вечера. Мутило от всех запахов. Сделала тест - долгожданные 2 полоски. Сдала ХГЧ - 5-6 недель. Позже врачи объяснили, из-за особенностей организма, первый месяц ни УЗИ, ни кровь, ни тест не показывали Б.
Сейчас вот последние пару недель началась тошнота (по нескольку дней кроме воды могу ничего не есть), усталость, началась потливость и главное месячные - они были только 1,5 дня и всё, и обильными их не назовешь. И всё по новой - тесты с одной полоской, ХГЧ сдавала при появлении первых признаков в первую неделю, результат - 3,3 мМЕ/мл. Вчера была у врача - только села в кресло - она сказала что матка синюшного оттенка (этот оттенок появляется при беременности, при скором наступлении месячных (вчера было ровно 2 недели как они закончились. Цикл длится 34-36 дней, не больше не меньше), или же при патологии какой-то). Пошли сразу на УЗИ - патологий никаких не выявлено, органы не "набухли" как при скорых месячных, но и беременность она не нашла. В трубах тоже всё нормально.
Кто-то сталкивался с таким? Через неделю хочу повторить УЗИ, сдать кровь на ХГЧ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Беременность или нет?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018 18:01 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сдайте сейчас хгч. Сразу увидите есть беременность или нет. Если есть то цифры сейчас будут значительно больше чем 3.3

Профиль Отправить личное сообщение