D_anna
Спасибо! По поводу 3Д УЗИ, вроде его делают на Бабурке в клинике Диди. Но я не знаю, какое там качество. Я делала 3Д УЗИ в Днепропетровске. Стоит - 600 грн.
Я могу немного себе представить твое состояние,т.к. рожать мне в начале марта, а мандраж начинается потихоньку уже сейчас. Вы уже все купили для малыша или будете потом на папу такие ответственности возлагать?
Нет, у нас уже все есть, все стоит, ждет своего времени)) одежку тоже купили, потому что в роддом уже надо идти с вещичками для масика.
Спасибки! Муж в курсе. Рад конечно, но еще пока до потолка не допрыгивает. Наверное, будет больше энтузиазма, когда ребеночек зашевелится. На самом деле мы давно хотим ребеночка. Я даже к врачу в декабре ходила, думала, со мной что-то не так. Наверное у врача рука легкая
Svetlanka Поздравляю!!! советую не тянуть с жк, так как чем раньше станешь, тем легче будет, при условии, что врач попадется хорошая. кроме того. на ранних сроках они делают узи. чтобы исключить внематочную Б и пр.
когда пузик будет увеличиваться. тогда папа станет более сентиментальным))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки! Спасибо всем за теплые слова! К врачу пойду 2-го февраля (взяла неделю на работе, чтобы спокойно пройти всех врачей и анализы посдавать). А муж, пока животик не вырос, трепетно относится ко мне .
Привет, девочки!! Я к вам ))) У меня пока тоже не большой срок ))) Мы планировали беременность, так что муж узнал почти сразу после того, как я увидела вторую сллабенькую (еще до задержки) полосочку на тесте. Я ему по тел сказала, почти плача )) А он прислал смс через 5 мин. "Я счастлив, люблю вас". Вот только на учет стала )) Токсикоз прошел, наслаждаюсь ))))