Одни мои знакомые сообщили родителям о беременности вот таким письмом (а можно сделать и открытку ;) ) Помоему очень трогательно!
Здравствуйте дорогие мои, любимые, дедуля и бабуля!
Давно уже мама и папа хотели рассказать вам обо мне, но сначала хотели убедиться что со мной все нормально и хотели узнать кто же я. Если вы еще не догодались то пишет вам ваш внук, правда имя мама с папой мне еще не придумали, но я постоянно слышу от них разные варианты.
Я уже совсем взрослый мне уже 15 неделек рост у меня примерно 10-12 см, а вешу я уже где-то примерно 110 грамм, вот так, я уже много чего умею, переворачиваюсь постоянно в животике у мамы, на узи машу родителям ручкой и слышу как они смеются.
А вообще мне живется очень хорошо, меня все любят и никто не обижает. Лежу себе наслаждаюсь, кушаю когда надо, музыку слушаю, иногда фильмы разные смотрю, иногда конечно родители музыку включают громковато, ну что с них взять молодые еще и бестолковые, ну я их жизни научу, уже сейчас пытаюсь стучать по маминому животику, но они пока не очень это замечают. Я уже многое знаю так как езжу с мамой на лекции и слушаю разных профессоров.
А вообще конечно несмотря на всю мою беспечную жизнь, проблем у меня хватает я вам скажу. Недавно за мной шпионили. Я лежу себе тихонько, сочиняю стихи, очень уж мне Пушкин накануне понравился, и вдруг ЧУВСТВУЮ: меня подслушивают. А я ведь вслух сочинял! Вот я и думаю, а если кто услышал и себе записал, кто же мои авторские права защищать будет? Собственно, так и охоту сочинять отбить можно. Я на них очень тогда обиделся. А родители ничего не поняли записали меня на диск, вернее им врач записал меня в самом процессе сочинения стихов, и теперь они дома мной любуются. А еще они меня постоянно фотографировать пытаются, и постоянно в неподходящее для меня время, так что если они вам мои фотки будут показывать, предупреждаю я там не во всей красе, на самом деле я гораздо красивее.
А тут я случайно подслушал разговор моей мама с моей второй бабушкой. Моя будущая мама, вроде неглупая женщина, а говорит: "Если мальчик - то голубое надо покупать, если девочка - то розовое". ТУТ вы меня поймете, я взвился, они ведь даже не поинтересовались моим мнением. А я ведь люблю зеленое. И потом, что это за разговор "если, то тогда...". Могли бы и понять же, что здесь личность, не терпящая уравниловки.
Или вот недавно решили, что я должен родиться в воде. "Наберем, - говорят, - ванну, включим музыку, зажжем свечи и будем ждать". Ага, дождутся они меня, да ни за что. Что я, с ума сошел, из тепла в холодную воду лезть. "Мороз и солнце, день чудесный..." Да никогда. Слава Богу, будущий папа отговорил, тоже, кстати, неглупый мужик. Судя по разговорам мамы с подругами.
Ну, а рожать меня будут в роддоме. Я ведь, знаете, придерживаюсь классических форм жизни. Ну мама уже поначиталсь разных страшилок про больницы, так что я даже переживать за нее стал, ну слава богу, папу у меня вроде не глупый поддерживает маму во всем и кстати рожать меня мама с папой будут вместе, так что мне ничего не страшно и им тоже, ведь мы будем все вместе.
Ну что то я тут расписался, дорогие мои бабушка и дедушка, очень хочу с вами познакомится, думаю и вы со мной тоже, мама с папой мне много о вас рассказывают, так что вы не волнуйтесь я в курсе всех ваших новостей и когда я уже появлюсь на свет, очень жду вас к себе в гости. Думаю что вы тоже с большой радостью приедете меня повидать, я и сам бы к вам приехал, но мама с папой говорят что я очень маленький для таких дальних поездок. Ну что тут сделаешь, они ж родители, их надо слушаться. А еще забыл сказать, что врач сказал что я должен родиться 1 июля, ну я еще не решил нравится ли мне эта дата для рождения или нет.
А еще я знаю что далеко на Украине у меня есть тетя Таня и дядя Виталик, и старший двоюродный брат Олег, и прабабушка Галя, так вот им тоже большой привет от меня.
Ну все, буду заканчивать свое письмо, а то мама с папой говорят что мне уже спать пора, так что я пошел.
Целую вас и люблю и надеюсь, вернее не надеюсь, а уверен что мы скоро увидемся и познакомимся поближе и вы меня полюбите так же как и я вас люблю!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
вобщем, когда попала в больницу, все самые близкие люди естественно позвонили, так как переживали что со мной, куда пропала. им сразу сказала новость а всем остальным уже намного позже по мере необходимости
Admin У моей мамы и так слезы на глаза навернулись когда мы сказали что у них скоро будет внучка или внук, а если бы дали такое письмо она просто бы не смогла читать от потоков слез которые бы ей застилали глаза Очень трогательное письмо!
Маме сказала когда была на втром месяце, реакция была какая то странная, она так хотела внуков, а в итоге просто сказала поздравляю и все Свекры очень обрадовались, муж сообщил им по телефону. А вот своей бабушке не говорила до последнего, пока живот уже явно виден не стал, месяце на шестом
Я своим родителям на 3 месяце сказала... Обрадовались конечно. Сейчас когда папа звонит, то и внучку привет передает уже (хотя кто будет, еще никто не знает) И свекрам примерно тогда же сказала, так свекр сразу начал давать яблоки и виноград ,говорит тебе витамины нужны.
Маме сказала когда была на втром месяце, реакция была какая то странная, она так хотела внуков, а в итоге просто сказала поздравляю и все
У нас такая ситуация была с родителями мужа. Они просто сказали "Ну хорошо, давно пора уже" (хотя мы женаты только год были)А муж мой стпросил "Вы что ни рады?", а они сказали "Почему? А что нам до потолка прыгать!" (я бы прыгала)
Я узнала, что беременна за несколько дней до нового года. Мужу сказала 8 января (он, впринципе, сам спросил, пришлось признаться , а так бы и дальше молчала). Родители узнали в марте
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я как-то растерялась тогда. Не знала что сказать, как сказать. А когда пришла в себя, ходила и ехидно улыбалась в его сторону , для меня это было как игра-догадается или нет...
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: