Существует масса народных методов определения пола ребенка. А какие знаете Вы? Давайте сверять
Определение пола по тесту на беременность
Девочки, нашла такую инфу в интернете, что, мол, если вы беременны девочкой – тест показывает яркую вторую полоску, а если мальчиками – полоска получается слабой
«А знаете ли Вы… что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон – ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) – мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у „мальчишниц“, так и „девчатниц“ уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.»
Вот стало любопытно – бред это или у кого то сходится? Отпишитесь пожалуйста! Очень интересно!
Определение пола по иголочке
Определение пола ребеночка по иголочке: Возьмите иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет, тот который должден родиться. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.
У меня да, была очень долго вторая полоска бледной-у нас мальчик-и помню, что тест еще долго не полосатился вообще, а потом полосочка была бледной, что я даже сразу не поверила. Проверяла часто, так как мы планировали и я ожидала,что забеременею.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня на двух тестах была вторая полоска бледнорозовая, результат - мальчишки. Но все таки мне кажется, что смысл здесь больше не в поле будущего ребенка, а на каком сроке делается тест, чем раньше, тем меньше уровень ХГЧ и тем слабее вторая полоска.