Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Какая интересная темка! Беременность двойней - это двойной подарок от Бога Особенно, если в семье ни у кого двоен не было и вы никак не ожидали такого сюрприза Буду рада поделиться опытом с будущими мамочками двойняшек
Какая интересная темка! Беременность двойней - это двойной подарок от Бога Особенно, если в семье ни у кого двоен не было и вы никак не ожидали такого сюрприза Буду рада поделиться опытом с будущими мамочками двойняшек
У меня в семье ни у кого не было такого счастья, а мы с мужем отличились Только вопросов миллион я как обычно пью витамины для беременных, но волнуюсь, а вдруг мало? То что рассчитано на одного, может второму и не достаться А как подумал про послеродовой период, вообще голова кругом идет у меня ещё две погодки старшие, и как со всем справится идей нет совсем. Если что-то посоветуете, буду очень благодарна
_July_, сейчас 18 недель, кого ждём не спросила узиста, не до того было пыталась в себя прийти. Вот погода наша образумится и я узнаю , кто там спрятался. Увидели у меня дни дни , то есть совсем соседей А девченкам моим - одной 4,5 , а второй 2,5 года. И в садик не ходят, в нашем районе нет мест. Совсем их же двое, так что было нормально, сами себя развлекали, а теперь вот думаю, может в другой район куда-то ити искать место, или уже пусть помагают лучше? Одни идеи
А девченкам моим - одной 4,5 , а второй 2,5 года. И в садик не ходят, в нашем районе нет мест. Совсем их же двое, так что было нормально, сами себя развлекали, а теперь вот думаю, может в другой район куда-то ити искать место, или уже пусть помагают лучше
Не переживайте, я думаю, из девочек будут отличные помощницы
bochechka писал(а):
пыталась в себя прийти.
Поздравляю вас с двойной радостью
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
TEHb, спасибо GriAlexa, муж тоже был в шоке, до сих пор допускает мысли про врачебную ошибку а мама моя смеялась минут десять, когда узнала хотя конечно все обрадовались, одна бабушка правда переспросила пару раз, что ж мы собираемся теперь делать, и долго не могла поверить, что мы годам и воспитаем Anna:), идея хорошая, но до этого надо дорости )))) Кира, спасибо)) я сейчас сама активно читаю, и дневники, и просто статьи, и книги про многоплодную беременность, а самое главное про первый год жизни с двойняшками. Надо же понять, что с ними делать а у меня все каламбур в голове
bochechka, тебя весь форум поддержжит! Силы и уверенность прибавятся! И ты подумай о создании дневничка, скольким будет полезен твой опыт. Это бравое дело!
бабушка правда переспросила пару раз, что ж мы собираемся теперь делать,
вот я с этого вообще в шоке Моя бабушка задала такой же вопрос когда узнала, что мы ждем девочку, а не мальчика Как вообще язык поворачивается такое спрашивать