Я ходила на 3-е узи с сыном 6 лет, он уже знал про сестричку - смотрел буквально 1 минуту на экран , спросил "А почему она у вас тут черно-белая? " не особо разобравшись в картинке , увлекся чем-то другим :)
Я не брала ребенка с собой. Возможно если ребенок спокойный и будет сидеть так как ему скажут, и нет возможности его с кем то оставить. А так только отвлекать, мешать будет.
Я ходила на третье узи с сыном ( ему было 6 лет), и он потребовал чтоб папы не было. А то как он сказал - не честно было, на второе узи мы его не брали, он и обиделся. Положительных эмоций у ребенка было очень много - тем более сестричка ручкой помахала)))
Брали на второе так как оставить было не с кем,а папа тоже хотел посмотреть. В итоге смотрел минуту,потом отвлекся и мешал. Ему интересно было послушать сердцебиение. А поскольку это записали на видео,потом дома часто просил поставить,послушать))))
да, я как только узнала о Б. начала его готовить к тому, что он будет старшим братом. Он, как живот уже вырос, гладил его и разговаривал с братом, просил быстрей от-туда вылазиить
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Спасибо, девочки, за ответы. Просто муж хочет Взять сына на первое узи (12 недель) А я сомневаюсь. Тем более сын пока больше хочет собачку или кошечку чем братика или сестричку
Ombeline, мне первое и частично второе узи смотрели вагинально, поэтому из-за этого не брали сына. А последнее узи уже все через животик видно, да и понятно где ручки, где голова)))
Мы брали на третье. Сестричка ему махала ручкой. Впечатлений масса. До сих пор вспоминает как мы Аню в животике на телевизоре смотрел. А сколько лет ребенку? Даже при вагинальном особо ничего не понятно. Что и куда там суют. Можно простынью прикрытся. У меня даже муж не понял что вагинальное было (1и 2 узи)