крохотульку с будущим папочкой обсуждали не раз... правда думали мы завести её лет так через пять... кто-то на небесах подслушал наши разговоры, и решил послать нам сыночка раньше... )))) Так что это была неожиданность, но ооочень приятная!
Мы до свадьбы решили не беременеть. После начали беременеть, но не тут-то было... В марте 2008 сделали мне операцию, и как врач и обещал - через 6 месяцев у нас всё получилось причем в певый же цикл! Я делала тесты чуть ли не после каждого ПА а вторая полосочка показалась аж на 9й день задержки!
хоть говорят, что детей и нельзя планировать, всё равно всё будет в свое положенное время, мы планировали. сделали ремонт в квартире, потом долго готовились, полностью отказались от спиртного, обследовались и тогда уже начали беременеть
Кактуся какие молодцы!!! а мы планировали,но всё получилось быстрее. Пришлось в спешке расписываться свадьба получилась скомканной. ремонт доделывали чуть ли не на 9 месяце
У нас беременность плановая. О детке начали думать в сентябре и решили два месяца здоровье подтянуть (витаминки и тому подобное), особых проблем со здоровье у нас не было, так что решили ограничится этим. Ну, и прям в первом цикле всё получилось Что было даже несколько неожиданно для меня
Планово )) После 3 лет замечательного брака, решили, что не хватает нам малышика. Подлечились, оздоровились и на 3й цикл все получилось! Теперь в ожидании нашей крошки!
а мы не планировали, но 8 марта решила сделать тест для перестраховки. даже волнения никакого не было, просто стукнуло тест сделать, даже уверена была, что полоска будет всего она. ну и уже вот-вот наш подарочек появится на свет.
Неожиданная. Я верю что случайностей не бывает, раз нужно было родиться ребенку именно тогда, значит так надо, пусть даже это не входило в планы на тот момент. И знаете, сколько всего нежелательного было во время беременности, доченька все стойко перенесла, родилась здоровенькой и умницей. Говорю не как мама, а оцениваю трезво, сообразительности и самостоятельности а также смелости ей не занимать. Ребенок растет с характером. Это не может не радовать.
Это была первая и пока единственная беременность. Абортов никогда не делала.
Зы: видимо тот момент оказался идеальным для родов, и именно этот ребенок должен быть появиться на свет. Можете смеяться :) но я действительно так считаю.
У нас тоже плановая, и тоже в первый же месяц получилось все, до беременности жили 4 года , из них 3 - в официальном браке. В общем долго что-то мы решались, смотрю со вторым история повторяется, тянем чего-то, непонятно, никак не решимся
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила