Девочки, кто работает в офисе знают ка это тяжело постоянно сидеть в душном помещении особенно в жару. Предлагаю делиться советами кто как делает свое пребывание на работе более-менее терпимым :) У нас, например, офис маленький и душный. окна не открыть - забиты а если и открыть не очень поможет - выходят на проспект - пыль, шум. постоянно хочется спать и домой... выходить получается только в обед.
Ombeline, как я тебя понимаю у нас хоть и побольше офис, но окно тоже, не открыть (проезжая часть) кондиционер установлен неправильно, как не крути, на всех дует (приходится включать на время и выходить с кабинета). Когда открываем дверь, в коридоре шумно, отвлекаешься итак голова медленно соображает. Сегодня просто- мрак, я выпендрелась - надела босоножки "скала" и о чем я думала........... Вечный вопрос:что одеть...? Хочу домой и спать...... к мужу, в последнее время стала очень скучать, хочется чтоб меня старались всячески поддерживать и по возможности радовали и баловали.
еще меня расстраивает, что все присматриваются, делают комплименты в кавычках :у тебя красное лицо, что с тобой и все такое............... я теряюсь и не знаю, что отвечать на такую беспардонность
единственное развлечение себе нашла - прогулка на этаж выше в туалет:) на улицу не прогуляешься - жара а перед компьютером сидеть нет сил:) вот и гуляю туда-сюда по этажам:)
я в свое время гуляла по коридору, выходила на улицу, в магазин, в туалет, очень долго не могла сидеть на месте, начальство особо на нас внимание уже не обращает в таком положении, иногда брала больничный
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
У нас, например, офис маленький и душный. окна не открыть - забиты а если и открыть не очень поможет - выходят на проспект - пыль, шум. постоянно хочется спать и домой...
Боже мой И вы сейчас в такую жару работаете с закрытыми окнами и без кондера? На условия труда я не жалуюсь. Зимой очень тепло, а сейчас включаю кондишку. Выйти люблю в любое время. Пойти к врачу, пройтись на рынок, который рядом.Единственное, часто приходится общаться с нервными людьми. Так что стрессовые ситуации случаются, но я научилась правильно на них реагировать. Тяжело переносила 1 триместр:токсикоз и сильная сонливость очень сильно мешали. 2 триместр прошел замечательно. Сейчас 3-й, уже трудно сидеть, т.к. мешает живот. Скоро в декрет, но я планирую работать и в декрете пару часиков в день. Благо, что работа находится в 5 минутах ходьбы от дома.
а я вот хотела бы просить совета у Вас. не знаю как поговорить с руководством на эту тему (поставить в известность), не нахожу слов просто но сделать хотелось бы мне это первой, а не когда дойдут слухи. да и так честней я считаю.
Anusya78, так и говори, прямо и откровенно, чего бояться? Я свернула работу за неделю до родов. Самое главное - найти время встать-походить-подвигаться. Если есть зона отдыха, где можно ножки повыше закинуть - вообще отлично. В жару всегда с собой была бутылка ледяной Боржоми, и еще одна бутылка с простой минералкой с навинченым спреем. Можно и баллончик с термальной водой, но она быстро заканчивается
Последний раз редактировалось Happy 10 май 2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Anusya78, да все нормально, приходишь после первого узи и говоришь так и так, планирую работать до такого-то числа, ставлю в известность, чтобы знали и искали замену
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Спасибо девушки! Чем проще- тем лучше , так и сделаю. Главное чтоб у моего пузожителя все было хорошо, а остальное............... Я вчера так устала,болела спина и низ живота, я испугалась и даже немного всплакнула (от злости на себя, что ума нет) находилась в своих босоножках, вечером думала выброшу их в окно.
не знаю как поговорить с руководством на эту тему (поставить в известность), не нахожу слов просто
Мне в своё время ничего не пришлось объяснять и рассказывать. Пошла на больничный на сохранение (3 недели). Созванивалась в это время с сотрудницами. Они прямо спросили-ты беременная-я сказала да. А вообще старшее поколение женщин очень быстро это определяют-глаз намётон . Они наверное раньше узнали про мою беременность , чем я.
Мне наверно повезло больше всех , большой и просторный кабинет, огромнейшие окна. Могу выйти в любое время... аж неудобно перед всеми беременяшками Иногда когда очень много сижу пытаюсь пройтись по коридору, спинку размять и ножки