Вот и начался сезон комаров Девочки как вы спасаетесь или спасались от этого ненастья во время беременности? Вот задумалась, можно ли пользоваться магазинными средствами, хотя бы теми что для детей Что вы думаете по этому поводу?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Bird, вот эта http://www.iherb.com/All-Terrain-Kids-Herbal-Armor-Insect-Repellent-4-fl-oz-120-ml/4282?at=0 ? Она для деток от 6 мес. Посматриваю на нее Или что-то другое? Но у кого не спрошу из бывших беременяшек, все как один утверждают что ничем пользоваться нельзя
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,у меня- такая же пшикалка с Ай херба. Я пользуюсь сейчас, во время беременности и ребенка старшего мажу. Для меня только запах поначалу казался термоядерным, но уже привыкла.
Bird,Галя, а я поначалу не знала как его с себя смыть- мне сутки запах мерещился, расстроилась, а в последние дни уже нормально- и дочку мажу и сама мазюкаюсь. Главное- комары не кусают
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Меня сейчас ужасно начали кусать комары и причем такая реакция на них не здоровая, шишки просто огромные остаются после укусов, вот и появился вопрос, не вредно ли пользоваться различными средствами против комаров? Какими вы пользовались/пользуетесь во время беременности?