Девочки, попалась на глаза очередная теория о поле будущего ребенка.
Цитата:
Не далее как сегодня по первому каналу был сюжет о девочках-мальчиках. При бурной личной жизни (частых п/а ) чаще рождаются мальчики, при редких - девочки.
А как было у вас???
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
И я буду подтверждать эту теорию Сын получился при бурной личной жизни. Медовый месяц...даже комментировать не нужно. А доця при наличии сына и работы мужа, так сказать, втисалась в наш темп жизни
Тогда , если у меня была двойня. Однополая (мальчики). Мы из постели должны были не вылазить? Вот в такие моменты я сожалею, что эти теории не подтверждаются
А первая у меня дочка, т.е. мало-мало? Не-не. Опять неправда
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Эта терия хороша вот чем: хочет ваш партнер мальчика. а у вас девчушка вышла. Так вы ему сразу теорию на глаза. Видишь, милый, ты во всем виноват Слишком редко. нужно чтобы ты занимался со мной любовью чаще. И мотивируем любимого, на второго ребенка :)
А вот если снова девочка.... тогда.. хм! ну снова обвиняем его что мало
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
вот тоже интересно, сколько раз в день/неделю/месяц? Это такое субъективное понятие "часто-редко"... Но в любом случае - фигня. Потому что личная жизнь бывает разная, а судя по тому, что одни мужики в доме, кроме меня, кошки и попугаихи - то из постели выбираться должны были бы крайне редко)))
я эту теорию не подтверждаю Мальчик у нас родился при слабой п.а, а если вообще точной быть получился с 3раза(я только начинала половую жизнь) , а дочка у нас родилась при ну ооочень частой п.а.