Девченки, как часто вам хочется сладкое и как вы справляетесь с этим хотением? Я вот, например, уже не могу ни дня без черного шоколада прожить. Но шоколад - это одно, другой вопрос сколько его можно съедать за день, чтобы без вреда, а если и не только шоколад?
tanusha, я шоколадные конфеты на последних неделях килограммами ела, просто мания была хотя и до Б и во время особо и не хотелось сладкого, даже чай бес сахара пила может ребенку нужно, не хватает энергии, ведь сахар- быстроусвояемые углеводы
Ограничивать надо! Мое твердое убеждение. Наступает момент когда истинная потребность организма подменяется простым желанием чего-нибудь "такого", и наконец входит в неконтролируемую привычку.
Именно попав в эту ловушку я набрала 20 кг за беременность. Именно послушав что "кушай столько сколько хочешь, я торт в неделю сама съедала а вышла из роддома с весом меньше чем до беременности" - не ведитесь. Рот на замок. То что пошло одному не пойдет другому. Сладкое штучно, почему нет. Например, пару единиц сладкого в день (пару конфет, пару печений) Но самоконтроль должен быть обязательно.
Ограничивать надо! Мое твердое убеждение. Наступает момент когда истинная потребность организма подменяется простым желанием чего-нибудь "такого", и наконец входит в неконтролируемую привычку.
Именно попав в эту ловушку я набрала 20 кг за беременность. Именно послушав что "кушай столько сколько хочешь, я торт в неделю сама съедала а вышла из роддома с весом меньше чем до беременности" - не ведитесь. Рот на замок. То что пошло одному не пойдет другому. Сладкое штучно, почему нет. Например, пару единиц сладкого в день (пару конфет, пару печений) Но самоконтроль должен быть обязательно.
вот-вот, именно поэтому я и боюсь увлекаться сладким, тем более что полезного то там ничего особо нет, черный шоколад хоть вроде гемоглобин поднимает, с этой целью я его и начала есть, а теперь тянет постоянно Lapuwka, а что значит килограммами, в день кило могла съесть?
Lapuwka, а что значит килограммами, в день кило могла съесть?
то и значит как-то вечером мне приспичило сладкого, я долго себя сдерживала и в 10 вечера не выдержала и послала мужа за конфетами, он принес полтора кг( мол на неделю ) но остановиться я не смогла через пол часа у меня в желудке был целый кг кофет муж заявил что таким кол-ом я задавлю сына хорошо что такая акция была разовая, но была была у меня неделя, когда я каждый день ела по пол шоколадки экстрачерной, хотя всегда ела молочный и терпеть не могла черный, а тут еще и экстра вобщем мои вкусовые пристрастия начали шалить как раз на 3ем триместре
Я ела всю беременность, но не много, больше на фрукты налягала, чтобы до кормления так сказать наесться потом первые 3 месяца ГВ не ела вообще никаких сладостей, а потом... как понесло меня, вот только вчера мужу сказала - унеси на работу коробку конфет, а то я их все съем. И это реально уже привычка, но плюс нехватка энергии - с малышом ем 2 раза в день - остальное перекусы в виде конфетки, вафельки, печенька...И как с этим бороться?
А я обожаю сладенькое могу есть на 1-е, 2е, 3е, но когда была беременная вообще не хотелось. Считаю если хочется ешь , но только с 18 до 6 утра ни ни ни Тогда все будет ХОРОШО!!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
ого, девченки, какие вы сладкоежки, мне оказывается еще до некоторых далеко, хотя пол шоколадки я могу тоже спокойно съесть за день, просто стараюсь сдерживать себя в лапах
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Ограничивать надо . Бешенные каллории, а пользы 0. Когда мне сказали: "ты маленькая, а плод большой", пришлось отказаться от сладкого, все ж хотят родить без разрывов. Эффективней всего сладкого дома не держать, в гости сладкого не носить. Закончилось это так: за день до родов варю компот. 1-ая ложка сахара в компот, 2-я в компот, 3-я в рот, 4-я врот и т.д
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
тоооолько вилкой наколола кусок Наполеона - а тут эта тема, но я сначала кусочек съела то, а только потом открыла!!!!!!!! я ем немного - 1-2 конфетки в день, печенько, но вчера тааак захотелось Амсторовского Наполеона, вот теперь балдею. я на сегодня набрала 15-17 кг - в консультацию давно не ходила - нечего там делать мне. так что балуюсь сладеньким, но если поем после 6, буду всю ночь стоять - изжога и тяжесть не дадут прилечь!