Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
Сегодня получила замечательного олененка от Надюши (Счастливки) Спасибо тебе огромное за такую милоту прям под новый год, так приятно
А эту семью пернатых я получила вместе с открытками от фирмы у которой я заказывала, вот решила поделится тем как я его разукрасила
И еще напоследок хочу показать свою галерею открыточек полученных за период с октября по декабрь 2016 года, решила оформить как посткроссинговый коллаж на стене. Надеюсь будет в дальнейшем пополнятся еще открыточками
С наступающим Новым 2017 Годом. Любви, здоровья, счастья и новеньких открыточек в новом году
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
У меня только "очень любимчики" висят на стене. А остальное вместе с фотографиями в шкафу. Ведь это тоже истории и память.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А я сегодня получила еще 3, нет 4 открытки От Юли Пуссикет 2 шт - одну для меня, другую для Глебушки. От Нади Настойки. И от Иры Miss Cutie. Все открытки просто волшебные. Спасибо, девочки. А еще я наконец-то получила свое письмо с заказанными открытками, так что завтра скорей всего еще 8 открыточек отправятся от меня к своим получательницам Зимовий обмін листівками триває
Я храню открітки в красивой коробке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я не верю своим глазам, рукам и нашей почте! Вот это улов!!!
это ж анбиливбл, инкретибл, асом! Спасибо Тане за Ван Гога
Миракл ин Кристмас тайм
Мне вчера пришла открытка от Ксюши Lemongrass Ксюша, огромное спасибо за открытку, теплые слова и доброе сердце Было очень неожиданно и приятно осознавать, что мне летит открытка от Вас. С субботы ждала уже с нетерпением и заглядывала по всем почтовым ящикам Когда я увидела в ИГ какие открытки уйдут Вашим адресатам, меня очень покорил жираф со спицами, промелькнула мысль - "Вот бы мне такого ". Вчера когда в очередной раз решила проверить ящики, мне в руки выпала открытка подписанной стороной. Прочла написанные теплые слова "О чуде" и потом посмотрела на лицевую сторону открытки, а там.... ЖИРАФ Я визжала и прыгала от радости на лестничной клетке так, что испугала соседскую бабушку Ксюша, Lemongrass и все-все-все девочки! Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. Пусть в наступающем году с нами произойдет то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Вот такое новогоднее чудо!!! Получить новогоднюю открытку 31 декабря вечером - это просто вау! Ничего не ждала, выходить не планировала. Потом решили прогуляться, после жаркой кухни подышать воздухом. Спускаемся и видим, что что-то болеет в ящике. Письмо и Оооочень милая открытка с няшкой-оленем. Спасибо Ромашка 1709 за этот сюрприз.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Жужа, Юлечка, мне так приятно и радостно! Этот талантливый жирафик мог прилететь только к такой чудесной мастерице! Вы замечательная! Спасибо за тепло и душевность!
Nadezhdovna, это уже мой? Я просто в шоке! Уу нас до среды почта на каникулах была. Это рекорд скорости - всего 3 дня новогоднее чудо )) Я подумала, что и тебя будем потом так покупать - на открытках
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)