У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
может организуемся вместе заказать (типа СП одноразового)
вот да. я тоже так думаю мне особо один сайт понравился. там красота невероятная есть только я не могу организовать. я пробовала с подружками заказать. в общем, я потеряла деньги, потеряла, но потом нашла часть заказа, часть забыла на почте, но тоже нашла. короче, из меня никудышный организатор позовите, девочки, если кто надумает типа СП собрать. мне особо понравились открытки на этом сайте
чувствую у всех будут одинаковые открытки на новый год
та чё? я так не думаю. можно ж и не с НГ открытку слать. я ж так понимаю, что будет опять указано немного информации о получателе. вот я реально ждала открытку с Римом мне, конечно же, понравилась осенняя, что прилетела ко мне. не в картинке дело вообще. но всё же это тоже может быть темой, а не обязательно зима и т.д.. вот там с котом в ванной слали. вообще прикол я бы что-то такое хотела послать получателю. но у меня как-то не было особо такого ничего в описании получателя, что у меня ассоциировалось бы с картинкой вообще. поэтому я остановилась на варианте про осень. это, как мне показалось, альтернатива такая: не приходит в голову что-то, что ассоциируется с описанием, шли на тему осень. как-то так надеюсь, я понятно выразила свою мысль
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
сохранится хоть какая-то интрига
вот это да, это хочется оставить в тайне до момента получения адресатом эта мысль меня тоже немного тормозит для заказа в СП.
Огромное спасибо моей так называемой открыткоотправительницы)))) я получила аж 2 открыточки и еще массу позитива и тепла а еще вскоре я случайно заказала вареньице на форуме и как оказалось это моя открыткоотправительница))) вот так вот, Запорожье совсем крохотный город)))
Звонит мне почтальон с утра - Катенька, я вас жду сегодня на почту, вам такая красота нереальная пришла, мы все залюбовались. Пришла за письмом, даже паспорт не спросили, сразу мне отдали красивенькое письмо от Леночки. Конвертик был очень осенним, очень теплым, и я с таким трепетом открывала, открыточка порадовала.