У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Дашиспасибо за такое замечательное мероприятие!!! Я кстати еще не всем отправила красоту - не все открытки ко мне приехали))) Но это оченьк руто
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
LittleDevil,Mira o Cet,девочки, я рада, что вам понравились открытки. Жаль, что не смогла найти разные картинки, но я очень старалась сделать каждую открыточку индивидуальной с помощью самосочиненного стиха и пожелания. Скажу честно, я не знаю какой стих кому придет (кроме Мышки), посылала на удачу, пусть Вселенная решит кому что сейчас нужнее и поможет в осуществлении этого. И, надеюсь, вам понравились конвертики, художник из меня так себе, но хотелось чтобы уже сам конвертик был немного особенным и очень осенним.
Еще раз спасибо всем моим отправителям за невероятный позитив .
Даша, а тебе за идею и реализацию, ты умничка!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+,мне мне пришла открытка и она сууупер!!!! Еще от Инны пришла. Фото чуть чуть позже
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Дашик, спасибо большое за организацию! С удовольствием поучаствую в зимнем посткроссинге Уже есть одна оригинальная идея. Надеюсь, ко мне приедет эта вещица до начала Я тоже пока не всем отправила, но я помню
я сегодня была в "украине". там есть книжный магазин. случайно увидела такую штуку прикольную: набор открыток. но не обычных открыток, а открыток-раскрасок антистресс! на обороте место для послания, для марки, адреса. как на обычных открытках. идут тематическими наборами. можно разукрасить и отправить, можно отправить чистым. или разукрасить половину, а вторую оставить адресату и будет совместная картина прикольная штука! правда, цена такая себе... около 70 грн. за набор. вот только я не помню кол-во. на глаз - 15 шт
но не обычных открыток, а открыток-раскрасок антистресс!
Это очень прикольно. Мне такая приходила кажется с Бразилии от девочки. Она всем отправляет одинаковую антистресс-открытку и просит ее разукрасить, а потом выложить на сайте посткроссинга, чтобы посмотреть насколько по-разному наше воображение передает цветами одну и ту же картинку (у нее как-то красиво так было написано в открытке, но лень вставать после трени, чтобы точную формулировку посмотреть, но думаю суть ясна).