Адресати визначені! З 5.04 по 20.04 у вас буде час на відправлення весняного привітання! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ВЕСНА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Участники
Litliya Псишка olyazp anuki Infinity lady Мурлыся Мурлыся ilonc31 Nadezhdovna Летучая_Мышь Minutka Джесси Marishka Lemongrass АлекSandra Divali Mira o Cet Alenka_1884 Alenka_1884 olyazp ilonc31 Marishka olbabenko Adelia Divali Miss_Cutie Miss_Cutie Elementik Анютанн EnnJoy Lemongrass tavi2008 Псишка Манюня_23 Манюня_23 lyosya exXtaZzy Litliya Джесси цветочек_24 цветочек_24 NaStoyka anuki exXtaZzy Adelia vasilisa_lucky Elementik vida-ju NaStoyka АлекSandra Летучая_Мышь Tashika vida-ju Анютанн Juliet_zp Nadezhdovna Tashika Mira o Cet lyosya olbabenko EnnJoy Infinity lady vasilisa_lucky Minutka tavi2008 Juliet_zp
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1.Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання. 2.Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до весняної тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча) після відправлення листівки (період з 05.04 по 20.04). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримається
Погода вносить свої коретиви. Знаю, що багато хто (і я, в тому числі) тільки отримав замовлені листівки та ще не встиг відправити своїм адресатам! Прошу віднестись з розумінням. Маю надію всі дівчата отримають листівочки. (з Великодніми святами шось всі рекорди укропошта б'є)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера еле доплыла домой, и какой сюрприз ждал в почтовом ящике Шуршащий конвертик от Infinity lady. Шуршащий потому, что внутрь была засыпана горсть моей любимой лаванды Открываешь, и сразу запах лета, несмотря на погоду. А еще - симпатичная зеленоглазая рыжуля и прекрасные стихи на обороте. Ирина, спасибо за этот позитивный весенний привет!
Рада была стараться)) Спасибо за отзыв и приятные эмоции, полученные от самого процесса выбора, оформления. Всё таки отправлять радость не менее (а то и более ) приятно, чем получать
Ииии, я пришла хвастаться В эту морозную, совсем не весеннюю погоду, мне прилетела вот такая чудесная весенняя радость! А рыжая марка - это вообще космос А ещё открытка с этой маркой в подписи не нуждается Спасибо тебе большое, моя почтовая фея И за рыжика, и за тёплые слова. И за то, что такие приятности делают мой мир ещё чуть более wonderful
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Lemongrass, это я с тобой поделилась немецкими открытками, которыми перед Пасхой меня порадовали из Германии. А я поделюсь кусочком украинской пасхи, ведь не смотря на погоду, пасхальная неделька продолжается Ксюшка спасибо за привет вне обмена.
Сегодня проснулась утром с такой тоской за солнышком и теплом и вот в 10 часов папа принес мне открытку с почтового ящика, наполненную солнечным светом. Спасибо моей почтовой фее за чудесную открытку с оранжевым солнышко и приятные слова. Весна возвращается!!!!
Всегда из поездок в другой город или страну шлкм себе и маме с папой открытки. И в гостях у подруги в начале апреля в Австрии нам все никак не удавалось попасть на почту. за это время я нашла 2 рекламных красивых открытки. Решила их и отправить. Хотелось чего-то жизненного, а не туристического. Жизненным оказалось модное мороженое и кинофестиваль (25-30 апреля 2017) В последний день пребывания в стране мы отправились в Вену (оттуда летели домой). Встретилась нам почта, но некуда ставить машину. Почта в доме, который равен 1 кварталу, каждая из сторон на 5 машин и стать некуда. Пока подруга стояла с аварийкой на углу - я сама отправилась в отделение. Ничего не понятно, куда стоять, у кого спросить. Нашла ручку - подписала открытки. Стала в очередь. Говорю оператору-астрийцу по английски (иначе не умею) - Ай нид сенд зис ту Юкрейн. - Нормал ор ..... (не поняла то слово)? - НОРМАЛ, ес. - 1,20 евро Пока я доставала деньги, оператор, забрал открытки, наклеил марки и кинул в спец ящик. - А? соу квикли? - удивилась я Парень оператор улыбнулся. Попрощался. Такие скорости
Прошла неделя. Пришла мне моя открытка. Было безумно интересно, какая ж там марка. А она НИКАКАЯ ее просто нет, вместо нее громадная скучная наклейка. У них, там, в Австрии их, что отменили? Или это то самое НОРМАЛ?
И я долго решалась и не решалась оттуда отправить своему адресату открытку. Хорошо, что не оттуда. Иначе все наклейкой бы закрыло, никакого эстетизма.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.