Адресати визначені! З 5.04 по 20.04 у вас буде час на відправлення весняного привітання! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ВЕСНА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Участники
Litliya Псишка olyazp anuki Infinity lady Мурлыся Мурлыся ilonc31 Nadezhdovna Летучая_Мышь Minutka Джесси Marishka Lemongrass АлекSandra Divali Mira o Cet Alenka_1884 Alenka_1884 olyazp ilonc31 Marishka olbabenko Adelia Divali Miss_Cutie Miss_Cutie Elementik Анютанн EnnJoy Lemongrass tavi2008 Псишка Манюня_23 Манюня_23 lyosya exXtaZzy Litliya Джесси цветочек_24 цветочек_24 NaStoyka anuki exXtaZzy Adelia vasilisa_lucky Elementik vida-ju NaStoyka АлекSandra Летучая_Мышь Tashika vida-ju Анютанн Juliet_zp Nadezhdovna Tashika Mira o Cet lyosya olbabenko EnnJoy Infinity lady vasilisa_lucky Minutka tavi2008 Juliet_zp
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1.Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання. 2.Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до весняної тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча) після відправлення листівки (період з 05.04 по 20.04). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримається
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
И я получила свою открыточку!!! Ура! Фото выложу позже) Моя фея не подписалась,но очень надеюсь,что здесь отзовётся и увидит мою благодарность) Спасибо!
А вот и моя красотенечка Они такие "мои" и такие нужные слова, правильные. Спасибо большое, моя фея, Divali, спасибо тебе большое!!! Вчера забрала конверт, взяла вкусное латте пахлава, вскрыла конверт и улетела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- хотела сделать больше фото, но пока сделала эти, мой парень хулиган начал есть траву
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вот такую красоту я вчера увидела в почтовом ящике Я надеюсь это с весеннего обмена, а не с сайта поскросинга так как нету кода Хочу сказать огроменное спасибо моей отправительнице мне как раз вот такой антистресс нужен
И я, и я, и я получила свою красоту! Даже две! Даже три я уже думала, что получу, когда вернёмся через месяц.
Ташика, спасибище за привет! Такой сказочный
Nadezhdovna Марина, талантище, я аш прослезилась от оборота! И картинка мега! Так приятно просто сказка. И фоточка афигеть. Я думала они больше с этого фотика вылазят Фыр-фыр тоже себе оставлю слишком она хороша
впервые расписывались за открытку почтальон тоже был немного в шоке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Alenka_1884, Рада, что долетела открытка Мне показалось по твоему комментарию, что это будет подходящий вариант для творчества Летучая_Мышь, Мою значит через месяц получишь Miss_Сutie, Милота какая
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
впервые расписывались за открытку почтальон тоже был немного в шоке
Это заказное. Думала, быстрее приедет. Но не угадала.
Летучая_Мышь писал(а):
Марина, талантище, я аш прослезилась от оборота! И картинка мега!
гыыыы, тяну лыбу на все лицо
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, ты даже не представляешь как круто! Я вообще по конверту ещё до прочтения адресата поняла, что это ты но в фамилию мне таки тыкнул он, я не сразу поняла, что это надпись а не конверт такой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)