Чего-то сразу представила себе картину: заходит любимый в комнату, а я с увлечением просматриваю фотки с женскими грудями и ещё и пытаюсь выбрать лучшую наверное, он сразу пойдет "скорую" вызывать!))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
-D Чего-то сразу представила себе картину: заходит любимый в комнату, а я с увлечением просматриваю фотки с женскими грудями и ещё и пытаюсь выбрать лучшую наверное, он сразу пойдет "скорую" вызывать!))
Моё предложение. Нашла на другом сайте.Так как фантазии своей маловато. Можно сделать Номинации за прошедший год:например 1. Партизанка Года (самая скрытная форумчанка) 2. Антидепрессантка (форумчанка, всем поднимающая настроение) 3. Бомба Года (форумчанка, которая вас приятно удивила) 4. Мать Тереза (добрая, белая и пушистая, за всех переживающая) 5. Справочная (форумчанка, которая все знает и другим советует) 6. Разрушительница стереотипов Года 7. Родственник Станиславского Года (не верит никому и ничему) 8. Перчинка Года (острая на язычок) 9. ИМХОшка Года (Имею Мнение Хрен Оспоришь) 10. ШифровшиК Года (тот чьи посты перечитываешь по несколько раз, чтобы понять) 11. 'Прячь таблетки, шухер, милиция' (самый бдительный модератор) 12. Садовник Года (тот, кто часто дарит цветочки) 13. Хроническая оптимистка (во всем находит положительные стороны) 14. Кипиш Года (овуляшка, чьи посты вызывают споры) 15. Очумелые Ручки (человек, чьи таланты вас поразили, неважно в чем, будь то вышивка, кулинария, фотография, фотошоп, литературный талант или что-нибудь другое) Все номинации это как пример.Модераторы могут сами придумать на свой вкус,добавить,убрать,переделать.
Девочки,кому то это интересно? Только тапками не кидаться.
[hide=20]INFINITY Класс, хорошо поработала я за, чтоб пораздавать всем звания, интересненько я уже пару званий заочно пораздавала форумачанкам [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)