УВАГА! Укрпошта з 10.09.2018 підняла тарифи на поштові послуги. Тепер марка по Україні коштує 7 грн (рекомендований лист +6 грн). ТАРИФИ
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і правила участі
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших.
1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання. 2. Обовязкова умова участі: до 23 жовтня кожен учасник повинен відправити ведучій фото листівки та отримати відповідь про її відповідність умовам обміну. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча) після відправлення листівки. 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Обмін триває з 9.10 до 23.10.2018, велике прохання не затримувати свій осінній привіт! 6. Цей обмін міжнародний
Tanushka88, урааа!!!;) Мой почтальон тоже сегодня принёс мешочек радости от Яночки и Анюты Я так люблю вот такие открытки, с немного потрёпанными уголками, с историей своего путешествия ко мне, со штампами и марками. Всегда есть риск, что она может затеряться в пути, но тем ценне момент, когда держишь ее в руках Спасибо большое девочки!!! Они такие мои вот прям на сто процентов Кстати Ань, кинь в лс адрес, очень хочется отправить ответную красоту:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Фух, можно выдыхать)) Miss_Сutie, спасибо за терпение , ведь в самый последний день обмена я отправила эту парочку (не буду скрывать, я хотела заказать что-то немного другое, более подходящее под описание "осенние улицы".. но не получилось..), и такой долгий путь они проделали, скорость потрясающая, больше недели пути по городу... Но я очень рада что не потерялись.. И да, уголочки были нормальные , в следующий раз буду понимать что для сохранности лучше в конверте отправить)) А с другой стороны - это так волнительно, эдакий квест "дойдёт-не дойдёт"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И отдельное спасибо за фото - открытки такие милые на фоне этих очаровательных осенних хризантем! Я очень рада что пришлись по душе.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, Анюта это стопроцентное попадание что отправила так, я всегда сама стараюсь отправлять именно открытку без письма, хотя в обменах это обычно стандартное условие, так что даже не ждала такой радости в виде просто открытки И они мне очень понравились сейчас как раз делаю небольшую карту целей, желаний, мечт и вот они прям четко описывают и будут самым настоящим украшением на ней спасибо!!! А на счёт уголков как будет иначе когда они проделывают такой путь?) я до сих пор помню нижний шкафчик бабушкиного шифоньера и там была ценовая стопка открытое, новогодних, вечерних, летних и они были шикарны. Мы с сестрой всегда с удовольствием перечитывали их и не могли поделить оттуда видимо и прошла моя любовь к такой открытке
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З