Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
И я поучаствую с удовольствием В прошлом году участвовала во всеукраинском обмене инстамамочек. Мне очень понравилось, особенно дарить такой кайф ждать реакцию получателя. Правда там сумма была 300грн. Надеюсь получится вложиться в 100грн
Мне кажется лучше несколько мелких подарочков, чем один большой. А то вдруг не угадаешь с подарком, а так есть вероятность, что что-то из мелочи вызовет восторг
Точно не всем. Деньги это вообще не подарок. Хоть 100 грн, хоть 100 долларов. Это признание, что человек не в состоянии/без желания выбрать подарок для тебя. Но это мое мнение. И ваши мнения имеют место быть.
Juliet_zp, полностью согласна. Дньги стараюсь дарить только в том случае, если человек очень просит. Ну к примеру, у него желание есть какое-то определенное, и я точно не могу его исполнить на свои деньги А так всегда стараюсь подарить подарок, а не деньги
Как по мне, лучше подарок,а не деньги. В форме есть пункт "о себе"-думаю если подробно описать чем увлекаешься или что хочется-другому человеку будет легче подобрать подарочек и будет приятно обоим,когда угодишь)