Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
EnnJoy, я таак рада, что Вам понравился подарочек, спасибо, что отписалась Ну и всех с Днём Святого Николая!!! Череда новогодних праздников официально стартовала)))
И я уже с подарочком))) Всё очень понравилось))) Спасибо моей феечке - Litliya Мой заказ - украшение для елочки в красно-золотой гамме - выполнено!!! И моей доченьке подарок ) Давно смотрела на такое домино, но всё никак не решалась на него, а тут раз и оно в коробке)))) Ещё и лото для дочки, будем играть! Очень теплые слова в открыточке и бальзамчик - так вовремя
Спешу поделиться своими эмоциями!! Хоть посылочку получила еще в Сб - позитив переполняет до сих пор!! Спасибо моей дарительнице светик27 за то, что Вы меня услышали)) Спасибо за теплые пожелания, вкуснейший леденец и замечательную игрушку, которая украсит нашу елочку!! Особое, приогромное спасибо за позитив, который вызвал Гриша цвета весеннего неба))) Дочь от него без ума!! Первое, что она сказала, увидев его: "Мама, а нам его передаривать не надо будет?" А вот и подарки от моей феи-рукодельницы -
извиняюсь за задержку отзыва - заболела
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Наконец-то я зашла в тему не посмотреть на подарочки,а похвастаться своим Предистория: Я мониторила свой трек,сегодня наконец-то показало что он отправился на моё отделение и я до 16:00 обновляла,но всё безуспешно,он всё в пути и в пути... Я уложила мелкого и решила сходить прогуляться,мне нужно было зайти на Новую Почту забрать денюшку,снять денюшку в банкомате,распечать новогодние раскраски дочке и последним пунктом была Укрпочта,типа чтоб потянуть время,авось придут оповещение Короче...первой на пути НП,но там очередь длинющая,думаю "Оке,зайду на обратке",шурую в банкомат,а он не работает,ум...иду в салон печати и там тоже не работает распечатка Что вообще происходит.... И уже не надеясь на удачу я пошла на Укрпочту в которой я стояла в очереди уже настраивая себя,что всё зря и когда девушка сказала мне что "Мы как раз только получили",я аж чуть не подпрыгнула от счастья Я шла счастливая как никогда,пошел снежок и мне так тепло и празднично стало,а сегодня ведь еще и день св.Николая Я точно была хорошей девочкой И после подарочка сложилось ВСЁ - и печать заработала,я распечатала таки раскраски и на Новой Почте очередь рассосалась,но банкомат козёл всё таки не заработал,но то такое-мелочи жизни А моя снегурочка/феечка EnnJoy, спасибо огромное,что мои пожелания были учтены Я получила ОЧЕНЬ желаемый подарок,я безумно счастлива!!! А вот собственно и мои подарочки: -Долгожданная книга -Леденец -Конфетки(одну слопала пока фотала ) -Игрушечка деревянная со снеговичком -И в книжечки открытка с душевными пожеланиями Я счастливаааааа В очередной раз убеждаюсь,что книга лучший подарок
А я наверное была очень плохой девочкой в этому году, т.к. мне пока ничего не летит и не едет
Подарочки у всех супер, я б была рада каждому. Девочки очень ответственно подходят к выбору, что не может не радовать и вселяет надежду, что это станет доброй традицией на нашем форуме