Администрация Запорожского женского форума запускает проект хорошего настроения!
Идея проста и заключается в том, что в канун Нового года каждый из Вас может примерить на себя роль Санты и подарить частичку праздника случайному человеку! А также получить частичку праздника в ответ!
Мы собираемся не из желания бесплатно получить подарок. Мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение, причем совершенно не знакомым нам людям.
Тайного Санту в каждый дом!
Как принять участие в обмене?
- в обмене могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на ЗЖФ не позднее чем за 3месяца до начала обмена, написали 300 сообщений и не находятся в группе нарушителей, в том числе и модераторы. - для того, чтобы принять участие в обмене Вам необходимо заполнить следующую форму:ФОРМА - по окончании срока подачи заявок случайным образом определяются адресаты, каждый участник получает своего адресата в личном сообщении. - после получения адресата форумчанка по своему усмотрению выбирает подарок. Учитывая следующие условия: - стоимость подарка должна быть в пределах 200 грн.,включая затраты на доставку но не выше указанной суммы; - обязательным элементом подарка должен быть Бычок- символ нового года. Он может быть как основным подарком, так и небольшим дополнением; - обмен является АНОНИМНЫM, поэтому отправители станут известны лишь тогда, когда каждый получит свой подарок. (Не раскрывайте себя в теме, не подписывайте коробки, передавайте подарки через других людей!); - подарок можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Расходы на доставку оплачивает отправитель; - отчет (желательно с фото, но можно без него) является обязательным условием участия и выступает доказательством выполнения участником условий обмена. - ведущий обмена имеет право отклонить заявку, если раньше пользователь был инициатором/участником конфликтов, которые возникали при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ, а также, если в процессе участия проявил себя, как участник, небрежно исполняющий свои обязанности. - пожалуйста, подавая заявку, оценивайте свое желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что Ваш адресат будет очень ждать свой сюрприз! Подойдите к участию ответственно!
Календарь: 16 ноября - анонс 16 - 29 ноября - прием заявок 1 декабря - рассылка адресатов всем участникам 2 - 17 декабря - обмен подарками
У меня сегодня совершенно сказочный день. Забирала свое Чудо купленное на Ярмарке и неожиданно получила подарок от Санты Как только доберусь домой и распакую сделаю фото отчет. Но даже не зная еще что внутри моей огромной коробки, мой Санта, знай что ты сделала этот день незабываемым!!!
Спасибо девочки Итак, совершенно ни о чем не подозревая приехала на раздачу и неожиданно получила большущую красивую коробочку с чудесной надписью.
Ну и как тут не поверить в чудеса, ведь в ней оказались: очень теплое письмо и елочка с интересными заданиями для сыночка, конечно же символ года - коровка на елку, свеча сделанная самими эльфами (да, да, так написал Санта в письме и я ему верю), не обошлось без пакета сладостей (Санта, ты хоть и просил не лопать все сразу, но сына это не остановило, не боится он стоматологов ). Не остался без внимания и наш лохматый младшенький, пришлось ему слезть с лежанки и пошевелить лапами гоняясь за новой игрушкой. Ну и видимо в этом году я была таки хорошей девочкой, потому что в подарок получила гирлянду (в который раз убеждаюсь вселенная слышит желания) и устройство для вспенивания молока (тут Санта проявил особую заботу о любителе кофе ). И про батарейки побеспокоился Ну и чтоб этой зимой уж точно нам было тепло у меня теперь есть набор для глинтвейна!
Дорогой мой Санта, хочу еще раз сказать огромное преогромное спасибо (мне кажется ты учел каждое мое слово в письме)! Всего лишь 6 декабря, а эмоций как будто уже Новый год и тебе снова 6 лет. Ну и хочу пожелать, чтобы твой подарочек оказался таким же душевным и чудесным!
manepyce4ka,Какой чудесный подарок, и сколько тепла в нем... Я рада что первые подарочки начали приходить к своим Снегурочкам... А значит чудеса существуют!