Привет! Привет! Да, это опять я, ваш любимый Пасхальный заяц! Вы же знаете, что я приношу шоколадные яйца на Пасху? И в этом году я снова захотел порадовать моих дорогих форумчанок. Но годы-то идут, и я не становлюсь моложе Поэтому ловкости у меня не прибавилось, снова я уронил корзинку, и яйца рассыпались по всему ресурсу. Теперь их надо найти, а ту из форумчанок, которая найдет больше всего пасхальных яиц, ждет награда. Надеюсь, что вам придется по душе подобная забава от веселого Пасхального кролика.
Как играть:
С 8.00 1 мая до 22.00 вы сможете найти рассыпаные яйца в различных местах. Мне в ЛС нужно присылать ссылки на те места, в которых вы обнаружите пасхальные яйца. Присылать ссылки можно до 22.00 1 мая. Ссылки высылаются 1 раз и все сразу. Т.е. нельзя высылать по одной ссылке несколькими сообщениями. Будет учитываться только первое сообщение, присланное от одного и того же пользователя. В случае, если несколько пользователей найдут одинаковое количество яиц, победителем станет тот, кто пришлет ссылки раньше всех. Вам выбирать что лучше - или искать больше яиц, или раньше высылать ссылки Результаты будут объявлены 2 мая вечером Удачной игры
Итак, вот нашлось одно яйцо , скажу сразу, что я люблю разнообразие, поэтому яйца будут не все одинаковые. Но я же растеряха, поэтому не помню сколько видов яиц у меня было Точно скажу что корзинка была тяжелая, яиц много Напоминаю, что присылать ссылки нужно все сразу. Инструкция, как получить ссылку на конкретное сообщение viewtopic.php?f=280&t=23553 Дам тонкий намек где искать - считаю я с трудом, максимум до 10 Ну и стоит напомнить о том, что игра-то у нас тематическая, случайных мест, куда закатились яйца нет Модераторам участвовать в игре нельзя
Последний раз редактировалось Пасхальный заяц 30 апр 2016 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Nochenyka, а ты собралась провести 1 мая - дома ? хороший конкурс, жаль, не удастся поучавствовать может и выкрою часик на форум так люблю искалки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, ну я даже не знаю как по-другому отмечать и искать яйца на форуме
а сколько ссылок будет? какие призы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мобильный интернет никто еще не отменял. А скллько яиц будет?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну, внушительные никто и не ждет. Было бы неплохо хотя бы свой цветной ник продлить. В принципе, до 22.00 может и найду время. До темна гулять не собираюсь.