Если у Вас есть идеи по проведению он-лайн конкурсов, викторин и прочих равлечений, которые могут быть интересны посетителям нашего форума, то добро пожаловать в "Предложения и пожелания"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 05 фев 2009 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Да в конкурсах и мы б поучаствовали, особенно если призы давать будут :-[
У меня еще просьба расширить базу смайликов (добавте на семейную и детскую тематику)please :-[
Да в конкурсах и мы б поучаствовали, особенно если призы давать будут :-[
Я тоже думаю, что без призов не интересно, так что этим вопросом я занимаюсь Думаю в ближайшее время проведем конкурс на Новогоднюю тематику, так что если есть идеи пишите, я подхвачу!
busenjka писал(а):
У меня еще просьба расширить базу смайликов (добавте на семейную и детскую тематику)please :-[
Уже давно занимаюсь этим вопросом. На днях должны у нас появиться Колобки с косичками
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, что-то не слышно ваших предложений Давайте какой-то конкурс приурочим к 1 апреля, можно какой-то чисто детский конкурс организовать .... Ждем ваших приложений
П.С. Есть желающие проспонсировать наши конкурсы