Добрый день уважаемые форумчанки и гости форума! Меня зовут Юлия, уже 4й год я занимаюсь профессиональной фотографией. В ноябре 2013 года я открыла интерьерную фотостудию. В ней есть разнообразные интерьеры для съемок различных направлений, множество аксессуаров и декораций. Я люблю фотографию, люблю придумывать новые и интересные идеи для съемок. Мне нравиться дарить людям эмоции и получать эмоции от них. Стиль моей работы в основном постановочный, но я стараюсь делать это так, чтобы моменты были живыми и искренними.
Я занимаюсь следующими видами фотосессий: - свадебная фотография - love story - семейное фото - фотосессии беременности - портфолио в студии и на выезде - арт-проекты (стилистика, создание образа) - репортажная фотография - выпускные фотокниги для школьников и студентов
julia_luts, Нам очень понравились фотосессии!!! Очень красивые работы, все фото сделаны с душой. Спасибо за помощь в подборе образов, предоставленные аксессуары и др. Особенно понравилась весёлая и дружественная атмосфера. P.S. Приятно было увидеть свою доченьку с подсолнухом, в представленных работах!!!
Внимание! До 15 января действуют акционные цены на новогодние фотосессии! Новогодние фотосессии в фотостудии Art Space Акция продлится до 15 января.Запись на фотосессии по телефону 099-974-65-19
_______________________________ Чтобы человек хорошо получался на фотографии ему достаточно быть просто счастливым)
Уважаемые форумчанки! Моя фотостудия ( https://vk.com/artspace_std ) украшена ко Дню Влюбленных! Декорации будут до 23 февраля включительно! Подробнее об условиях фотосессии по тел. 099-974-65-19 или пишите вконтакт https://vk.com/ylucenko
_______________________________ Чтобы человек хорошо получался на фотографии ему достаточно быть просто счастливым)