Центр детского развития "Умничка"приглашает ребят на веселый Хеллоуин!!!
1 ноября 2014 г. в 12-00 и 14-00 состоится ежегодный детский праздник
Приглашаем всех ребят , которым уже исполнилось 4 года на празднование.Детишки вместе со сказочными героями окунутся в атмосферу настоящего приключения!Вас ждет make- up от Бабы Яги, игры и конкурсы от Лешего и угощения от Осени. Вход в карнавальных костюмах. Программа длится 1 час, без родителей. Стоимость участия-50 грн. Предварительная оплата на карту Приват банка .(В случае внезапной болезни-100% возврат денег.
Место проведения: Хортицкий район, ул.Заднепровская 68 (ориентир- Центр занятости). В группах 10-15 деток.Списки формируем здесь,в теме. Будет СТРАШНО ВЕСЕЛО!!!
Девочки,приносим свои извинения,поскольку группы на 12-00 и 14-00 не набрались,предлагаем всем,кто записывался ранее и еще не утратил желание,присоединиться к группе деток из центра на 16:00.Большая просьба,если Вам удобно это время и Вы планируете быть-отпишитесь пожалуйста мне в личку,либо здесь,в теме Оплата может быть произведена в день проведения праздника,в ЦДР "Умничка".
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Последний раз редактировалось Taziana 29 окт 2014 16:54, всего редактировалось 12 раз(а).
Taziana,я тоже хочу оставить свой отзыв.Спасибо за прекрасный праздник,чудесное настроение,море позитива Я на празднике присутствовала,мне очень понравилось,было волшебно,весело и здорово У меня ребенок хоть и не активничает,но была безмерно довольна,счастливая.Много вспоминала моментов с праздника Спасибо огромное за чудесный праздник Ждем Новогоднего утренника