СП55 принимаю. ЗАКАЗ ;) Торговая марка Kantsedal успешно существует на обувном рынке Харькова и Украины уже более 13 лет. Мы занимаемся производством и реализацией обуви из различных видов натуральной и искусственной кожи мужского направления.
Условия СП Сайт: http://www.kantsedal.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:8% к оптовой цене Ростовки: нет, мин.заказ 10 пар, я могу отправлять от 5 пар Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы после отправки не принимаю, дата заказа указана в первом посте Возврат и обмен:нет, только брак, указывайте размер стопы или стельки для более точного подбора размера, я передаю поставщику Сроки доставки:от 5 дней после перевеода средств поставщику, иногда сроки могут быть увеличены в сезон или если модель нужно ждать с отшива. Раздачи:на Металлургов в воскресенье общая раздача( с октября по апрель утром, с 11 до 11.15), индивидуально на Песках(по договоренности)
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 24 дек 2018 18:33, всего редактировалось 760 раз(а).