Продам майский мед. Цена за 1л 150 грн, 3х литровый бутыль 400 грн. Пасека находится в Херсонской области, ни заводов, ни выбросов. Экологически чистый. Привезенный в том году мед и до сегодня остается жидким! Привезем в начале июня, когда поедем к свекрам!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 29 май 2019 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем кому написала в ЛС везу мёд жидкий акациевый майский. Первая цветочная майская выкачка вот такая по 280 грн он более густой просто Напишите кто подтверждает мы постараемся в этот раз все привезти
-- 01 июн 2019 10:59 --
Тут наша пасека
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Bony,да он будет густеть. Жидкого акациевого получилось всего 14 бутыльков и они вместе Ушли на продажу первым написавшим ( тут и на работе) даже себе нет такого меда Мы берём себе цветочный. И больше такого жидкого не будет
Добрый вечер!!! Девочки ещё раз всем напоминаю пожалуйста пару недель, а по возможности до месяца держите мёд в темном месте и без крышки. Как объяснил свекр мёд выкачан недавно и ещё «дышит» если закрыть он может заиграть. Спасибо всем за покупку! За плечами 600 км за два дня, я сегодня была немножко разобрана Кто ещё хочет вот такой цветочный по 280 пишите в личку. Следующая выкачка липа-подсолнух смешанная. Не знаю сколько дадут пчелы. Поэтому напишу позже сколько будет бутыльков. И потом будет разнотравье.
-- 02 июн 2019 20:50 --
Руслана,марлечкой самый раз! у меня стоят чужие 4 бутылька они тоже в тёмном месте без крышки и накрыты марлей
Милые девушки!Один бутыль акациевого меда покупатель не забрал и не отзывается Выставляю сюда, кто первый пишет - я отдаю. Буду на раздачах сегодня своим ходом, потом в течении недели можно встретиться в городе.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, да это тот который чистый майский. Оказалось девушка бронировала но сейчас ей не актуально
Милые девушки!Один бутыль акациевого меда покупатель не забрал и не отзывается Выставляю сюда, кто первый пишет - я отдаю. Буду на раздачах сегодня своим ходом, потом в течении недели можно встретиться в городе.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)