Цель СП: закупка по оптовым ценам Сайт http://www.oba-na.com/index.php?route=common/home Орг.сбор:15%, постельное - 10% Минимальный сумма заказа: 1000 грн Условия оплаты: 100% предоплата ка карту Приват (копейки округляю математически), срок оплаты указываю в сообщении с реквизитами. Если оплата не поступила до указанного срока прибавляем 4% за использование кредитных средств. Прошу не подводить меня и других участниц СП Возврат и обмен: возвраты, согласно ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей». Сроки доставки:5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов или Кирова по договоренности. Отправляю Новой почтой и Укрпочтой (+5 грн за упаковку)
Для тех, кто впервые делает заказы в моих СП прошу заполнить форму (жми на картинку):
Полотенце банное из микрофибры оверложенное. Размер: 70х140 см. Вес: 245 гр. Плотность: 250 гр/м2. Состав: полимер. Страна производитель: Китай. Цена - 80,50 грн
Полотенце пляжное велюровое в упаковки Размер: 70х140 см. Вес: 275 гр. Плотность: 280 гр./м 2. Состав: 100% хлопок. Страна производитель: Китай. Цена в СП 94 грн
Полотенце пляжное детское пончо Размер: 60х120 см. Вес: 240 гр. Плотность: 330 гр./м2. Состав: 100% Хлопок. Страна производитель: Китай. Цена в СП 121 грн
Полотенце пляжное велюровое. Размер: 75х150 см. Вес: 380 гр. Плотность: 335 гр./м 2. Состав: 100% хлопок. Страна производитель: Турция. Цена 172,50 грн
Комплекты постельного белья компании «Тиротекс» Состав: 100% хлопок. Тип ткани: Бязь. Плотность: 125 г/м2. Страна производитель: Молдавия Цена полуторного комплекта 341 грн, двуспального 440 грн, евро - 506 грн
Кто со мной?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 24 июн 2019 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).