Все изделия выполнены аккуратно и красиво. Украсят ваш образ на какой-либо праздник или на фотосессию.
Изделия выполнены качественно и с любовью)
Много работ в наличии!!!
Также выполняю индивидуальные заказы, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика. Цветовая гамма большая, крепление на ваш выбор (ободок, заколка, резинка, шпилька и т.д). Материалы использую различные: ленты, парча, органза, фоамиран, фетр, экокожа, регилин и добавки, тычинки, калина т.д.
Звоните, пишите. Со мной можно встретиться на Бабурке или городе по договоренности
Мой телефон: 099-35-22-608 или 097-505-71-18 Оля
Последний раз редактировалось Olga14 08 дек 2018 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga14,здравствуйте, можно узнать цену обруч единорожка и обруч со снежинкой
Добрый день. Цена ободка Единорожка 80 грн. (Крепление Ободок с зубчиками, который прекрасно держится на голове и не спадает + этот Ободок не давит на вески. Подходит как ребёнку так и взрослому. Всё подклеяно на совесть :) качественно и аккуратно). Ободок Снежинка - цена 110 грн. Крепление тоже Ободок с зубчиками. Цвет фатина возможен белый, розовый и голубой. Планирую быть на раздаче 02.12 могу взять с собой.
Olga14, Здрастуйте, а ободок с конфеткой в какую цену ?
Добрый день. Цена ободка с конфеткой -100 грн. Бутоньерка 50 грн. Выполняю поз заказ, цвет на ваш выбор. В наличии есть ободок "конфетка" со звездами - 95 грн. и заколочка "конфетка" (большая) - 55 грн Заколочки конфетки, верхние пара 90грн. Делала на заказ, остались, т. К. Заказчица попросила ей переделать на резинках. -- 04 дек 2018, 13:49 --
Fiesta писал(а):
Olga14, Здравствуйте, ободок елочка интересует, в какую цену?
Добрый день. Цена ободка -85 грн. Есть в наличии с розовыми звездочками. Крепление пластиковый ободок с зубчиками (очень удобный, не слетает и не давит на вески)
Последний раз редактировалось Olga14 04 дек 2018 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Olga14, А заколочка на уточке? И бутоньерка на булавке типо брошки или как браслет?
Заколочки делаю на уточка. Бутоньерку на мягенькой резиночке, что не давала на ручку (под ваш обхват ручки). Также делала и на булавочках, как брошь на платье. Больше моих работ на Фейсбуке https://www.facebook.com/olya.hoteenkova
Olga14, скажите пожалуйста, а вы смогли бы сделать ушки Минни Маус для взрослого и чтобы бантик сделать в цвет платья. Сколько это будет стоить и сколько надо времени?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Olga14, скажите пожалуйста, а вы смогли бы сделать ушки Минни Маус для взрослого и чтобы бантик сделать в цвет платья. Сколько это будет стоить и сколько надо времени?
Добрый вечер. Ушки сделать смогу. Цена зависит ит материалов (уши - фетр, фоамиран или перевертыши), крепление (ободок, уточка..). Бантик сделать тоже не проблема, в наличии есть ленты разных цветов. Изготовление 1 день если в работе нет других заказов. Сейчас разгар подготовки к утренникам в детских садах , поэтому со временем сложнее, после 25 числа я думаю будет полегче :)