Хочу предложить ценителям здорового питания и ЭКОлогически чистых продуктов микрозелень, выращенную на своей ЭКОферме. О полезных свойствах предлагаемых мной продуктов вы можете узнать на просторах всемирной паутины, а от себя хочу добавить, что микрозелень вошла в рацион моей семьи и даже 7 летняя доченька с удовольствием "молотит" горох!
На период карантина доставка по городу бесплатная при заказе от 5ти боксов.
Что такое микрозелень? Это съедобные маленькие растения, которым дают дорасти до пары настоящих листьев. В растениях, находящихся на этапе микрозелени, от 4 до 40 раз больше питательных веществ, чем во взрослом растении. К формированию первой пары листьев, проросток получает все, что ему нужно, из семени. Микро и макроэлементы в зародышах растений усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян (крупы и бобы в виде каш, высушенных и перемолотых специй), но намного менее калорийны. Исследования микрозелени показали, что концентрация витамина С в стеблях до появления зрелых листьев просто зашкаливает. В среднем, для того, чтобы удовлетворить суточную потребность человека в жизненно важных микроэлементах и витаминах, достаточно получать 30 гр. зелени в сутки.
Горох
Подсолнечник
Мангольд
Редис зеленый
Редис красный
Кресс салат
Кинза
Лук
Щавель "Кровавая Мэри"
Люцерна
Капуста
Микрозелень реализуем в пластиковых боксах (на фото) по 50гр.
Цены:
Возможно ассорти на Ваше усмотрение. В продаже новое ассорти: -подсолнечник -люцерна -пророщенный маш