СП «Valeo&V» Выбираем на сайте: https://valeotrikotage.com/ru/katalog/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 1000 грн. Без сбора ростовок! Орг. сбор 15% прибавляем к цене на сайте это будет окончательная стоимость. Предоплата 100% на карту Приват банка Возврат только в случае брака. По расцветкам претензии не принимаю. В свою очередь все комментарии по желаемым цветам прописываю поставщику при заказе, но гарантировать определённый цвет не могу. То есть буду вынуждена отдать тот цвет который приехал. Срок доставки: 3-5 дней. Раздачи на Металлургов по воскресеньям.И Бородинский. Возможна пересылка Укрпочтой за счёт заказавшего. После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mirt777 09 май 2021 08:48, всего редактировалось 42 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
В остатках носки махровые детские: по 19гр. термо махровые на мальчика 16-18см. стелька Мужские: сейчас на сайте по 13, были выкуплены по 9.75 по акции.Есть 4 чёрные и 5 т. серые. На р.43-45