Дорогие форумчанки, мамы и папы самых лучших в мире детишек, если Вы ищете детскую обувь для своего чада, мы будем рады Вам помочь!
Мы - Елена и Сергей - многим из Вас уже знакомы по СП детской обуви, которое вели на ЗЖФ более 4-х лет. И благодарны Вам - наши постоянные покупатели, которые все эти годы были с нами!
Теперь для Вас - - Вся обувь в наличии, не надо ждать сбора ростовок. - Возможна Примерка обуви в офисе в комфортных условиях, либо на раздаче. - Возврат и обмен обуви без проблем, согласно Закона "О защите прав потребителей". - Актуальные замеры по всем моделям, сделанные лично нами. - Реальные фото товара, сделаные нами в 4-6 ракурсах. - Быстрая отправка заказов Укрпочтой и Новой почтой ежедневно.
Для всех форумчанок ЗЖФ скидка 3% от цены сайта! Пароль - ЗЖФ ! Для наших постоянных покупателей действует накопительная система скидок. Уточняйте.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Скажите, почему для девочек среди обуви делают какоето гамно. То все розовое то с сердечками. Его ж ни под какую одежду не наденешь. Да еще ноги натирает без носка приходится несколько пар по очереди носить. Кошмар. Не то, что мальчиковое - разных цветов и такое что и побегать можно и прочее и полазить где-то и без носка свободно щеголяешь и цвета какие хочешь под одежду особенно радует палитра синих под джинс
на девочку делают разные, просто завоз по лету начинается январь-март и выбор есть с марта по май примерно, тогда разбирают все ходовые и и оригинальные модели сейчас уже распродаются остатки, то что осталось
у кого мальчики пишут тоже самое что у девочек есть разное, а мальчикам не чего выбрать, все синие и черное