— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
paralelepiped, имя Юлия вопрос Будет ли завершена постройка дома в текущем году?
И да и нет, момента что вы заехали и живете в нем — нет , но будет выполнен объемный участок работ, в конце концов, вы настолько устанете от всей нервотрепки , что сами остановитесь, и захочете сделать паузу , но в год вкладываетесь очень типичная стройка, все по закону Мёрфи
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
paralelepiped, спасибо. Да, участок работ намечается огромнейший . Все время происходят какие-то мелкие, незначительные препятствия из-за которых периодически всё останавливается.
Добрый день! Вопрос от мужа. Покупать ли машину, которую ему предлагает знакомый? Сразу уточню, что если покупка будет совершена, то с целью дальнейшей перепродажи, но через год. Зовут Сергей.
Девушки, на данный момент, у меня более 50 вопросов, даже при всём желании быстро я их рассмотреть не успею Благодарю за терпение
и я вас очень прошу, не катайте простыни вопросов , два— три , достаточно что бы рассмотреть ситуацию глобально .
« я хочу купить квартиру. — риелтор Света хорошая? — а Маня — а Павел, он показался нам очень приятным — а нотариус Женя — квартиру брать 2—х или 3—х комнатную — спальный район или центр — может новострой? — детей больше не планируем , может тогда нам рассмотреть варианты выше 5 этажа — а с лифтом в доме проблем не будет? И тд. И тп.» я потрачу пол дня только на одного человека Уважайте мое и ваше время
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
М@линк@ писал(а):
paralelepiped, После декрета прежняя работу не в удовольствие, стоит ли искать новую и в каком направлении? Галина
В скором времени смените работу , ищите сферы в которых вы сможете реализовать свои навыки психолога
Kifirka писал(а):
paralelepiped, теперешнее место работы - это мое? не сглупила, что устроилась сюда. Будет ли повышение? Олеся спасибо
Ваше место , ваш коллектив , но повышения не будет
**Тина** писал(а):
Здравствуйте! У меня вопрос от мужа, будет ли повышение его в должности на работе или увеличение дохода? Зовут Евгений. Спасибо
В ближайших пол года, ситуация будет стабильная , но потом начинаются сложности на работе , и будет возможность уйти от туда Новая работа будет сопряжена со старой, карты рекомендуют действовать , перспективы очень благоприятные
Irinka D писал(а):
Добрый день! Вопрос от мужа. Покупать ли машину, которую ему предлагает знакомый? Сразу уточню, что если покупка будет совершена, то с целью дальнейшей перепродажи, но через год. Зовут Сергей.
Обратите внимание на документы , там есть проблемы Вообще покупка принесёт много головной боли в последствии , особого дохода с перепродажи не будет, но в минус вы тоже не уйдёте А перепродадите вы ее , своим же
Divali писал(а):
Задавала вопрос ЛС. обязательно отпишусь в будущем) спасибо Если можно еще один вопрос Стоит ли сменить работу, на ту что предлагают? Ирина
Нет, будете мучаться/ страдать и в итоге все равно уйдёте Вам даже хорошие деньги радости приносить не будут
Мадим писал(а):
paralelepiped, добрый день! Вопрос- стОит ли менять место работы? Марина
У вас на пороге новости о новой работе , смело соглашайтесь Все равно старая работа вам не нравиться , а новая вам понравиться, начальница будет крайне не приятная женщина, но даже она никак не повлияет на ваше положение и самочувствие
Танюшка08 писал(а):
paralelepiped, Здравствуйте. Через месяц буду выходить с декрета. В какой сфере искать работу? Татьяна
Как у вас забавно , по картам священник — это идеальная для вас профессия , ищите аналогии , место где вы помогаете и с вами делятся своими сложностями Решать чужие проблемы — это ваше призвание
paralelepiped,спасибо Можно еще мужу глянуть. Также вопрос работы. Сменил место работы. Будет ли повышение там, и на сколько это место его? Александр Спасибо
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
paralelepiped,спасибо Можно еще мужу глянуть. Также вопрос работы. Сменил место работы. Будет ли повышение там, и на сколько это место его? Александр Спасибо
Место не его, но чувствует он себя там замечательно и повышение будет , и отношение в коллективе практически симейные и друзья верные появятся и с деньгами сложностей особо нет
М@линк@ писал(а):
paralelepiped, спасибо огромное за уделённое время удивлёна насчёт навыков психолога, сейчас техническая специальность
Так может зря вы свою тонкую душевную организацию мучаете техническими нюансами