ЗАПИСЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ЗАПОРОЖЬЕ 068 102 63 97 (ВАЙБЕР) ВОПРОСЫ ПО МОЕЙ МАГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ О РИТУАЛАХ, ТАК ЖЕ НА ВАЙБЕР ТЕМА НА ФОРУМЕ БЕСПЛАТНАЯ
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС (В ТОМ ЧИСЛЕ ДИАГНОСТИКА)- 300 ГРН. РАСКЛАД НА ГОД И БОЛЬШЕ - 500 ГРН. на форуме в этой теме бесплатно следующее: отвечаю на 1 вопрос про магическое воздействие на одного человека или на нескольких. от вас только вопрос. фото не надо. имен тоже. все вижу через вас.
просто напишите что именно в кратце и на ком по вашему мнению не все в порядке. отвечу что увижу. пишите в лс ) здесь я смотрю что могло повлиять или повлияет. или влияние сейчас именно магического толка
каждую неделю могу брать по 1 человеку на расклад на 7 дней. начинаться будет с воскресенья. то есть в воскресенье расклад делается на 7 дней, начиная с понедельника.
расклад не на конкретные вопросы. а именно недельный на каждый из дней. чего надо опасаться например или на что обратить особое внимание в такой то день. а может и радость узреть нежданную ) кто желает - пишите в лс. а здесь плюсики ставьте. не то в лс с дополнительными уточнениями людей я могу и упустить кого то.
Расклад ДА или НЕТ
девочки, кто хочет на 1 вопрос ответ: ДА или НЕТ можно и в будни. пишите в лс. расклад не большой без расчетов временніх.
прошу писать в кукую вы тему обращаетесь.
1. есть ли магическое воздействие. 2. расклад на 7 дней (полная неделя) 3. расклад ДА или НЕТ
Можно мне. Муж нашел подклад причем явный. Выбросил в костер.
если дотронулся голіми руками то костер не поможет. да и костер то в определенном месте нужно и так чтобі на мужа не попало ничего. чистки єто сложное дело вообще то и не просто так. ну и опять же, если с умом подклад сделан то он и расчитан на то что с ним что либо делать станут и активация как раз от огня могла произойти.
направлено біло на него. не на вас и вашу семью. а именно на него.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Последний раз редактировалось Ядвига 29 мар 2019 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ядвига,мне интересно кому адресован. Нас много живет . Был в перчатках, ему в ногу воткнулось. Иголки/ булавки все расстегнуто и завернуто в бумагу с надписями. Про чистки знаю .
Ядвига,мне интересно кому адресован. Нас много живет . Был в перчатках, ему в ногу воткнулось. Иголки/ булавки все расстегнуто и завернуто в бумагу с надписями. Про чистки знаю .
воткнулось! єто вообще п... желательно нужно біло на перекресток отнести и там уже что то делать. если он ощутил укол єтот и не дай небо біла кровь.... єто мягко сказать не есть хорошо
я не вижу чтобі на кого то кроме него. но желательно близости с ним не иметь хоть какое то время..
Мы вообще дома часто "сюрпризы" находим. Прошлым летом змея засушенная была . Крови не было. . Спалил в мангале.
надеюсь мангал вікинули? в нем теперь еду нельзя готовить вообще то. и чтобі никто не прикасался. єто уже ритуальная хрень теперь... ві в него внесли силі не светліе. типа алтарь для візова духов ) лучше избавьтесь поскорей. а на его месте посадите что то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
люди! запомните раз и навсегда! никогда вблизи места где ві живете ничего типа подкладов и прочих подозрительніх предметов не уничтожайте!!
подозрительное все берите только в резиновіх перчатках! затем все в чем єто брали уничтожить или в мусарку на улице вікинуть!! именно на улице!
если сметали то веник и савок вікидіваем!
каждую неделю могу брать по 1 человеку на расклад на 7 дней. начинаться будет с воскресенья. то есть в воскресенье расклад делается на 7 дней, начиная с понедельника. расклад не на конкретные вопросы. а именно недельный на каждый из дней. чего надо опасаться например или на что обратить особое внимание в такой то день. а может и радость узреть нежданную )
кто желает - пишите в лс. а здесь плюсики ставьте. не то в лс с дополнительными уточнениями людей я могу и упустить кого то.
Последний раз редактировалось Ядвига 31 мар 2019 19:43, всего редактировалось 1 раз.