Поставьте пожалуйста: 1.*Крутая ветровка бомбер * Цена 250 грн. Отличное решение для весенних луков!!! Она прекрасно сочетается с джинсами, спортивными штанами, брюками в стиле casual, кожаной или джинсовой юбкой. Куртка выполнена из плащевки Канада Воротник, манжеты на рукавах и пояс из рибаны Качественная модная змейка Без подкладки В ростовке 3 штуки одного цвета. Модель #1201 (норма) р-р С 2.*Женские туники платья HD,лето 2021* Цена 280 грн. Предзаказ Супер ткань! Супер фурнитура!!! Аппликация стразы!!! Размеры:42,44,46,48,50 Полномерная модель Ткань: турецкий Стрейч кулир В ростовке 5 единиц одного цвета Минимальный заказ одна ростовка 42р-р цвет пудра
Чашка LEGO майнкрафт с конструктором 500мл. Цена 213 грн. Материал: пищевой пластик. Надо собрать 5 шт. Сбор: 1. Оксана 544 (только чёрную или красную) 2. Аня Семёнова только красную и чёрную 4. Танюшка 829 (мальчик) 5. ============================================================
НОВИНКА!!! Уже получала, качество супер Кроватка 110×140 - цена -190 грн Полуторка 150×200- цена -280грн Детские светящиеся пледы микрофибра Идут в индивидуальной упаковке, очень приятные на ощупь, прекрасный вариант для подарка Оптом от 5шт Сбор 7. Lera 218 ракета 1,5 оплачено ждём
------------------------------------------------ Сбор 2 Заказ 23-24 июля 1. Светлана 713 1,5 со звёздами 2. Ирина Гречук 1,5 месяц 3.Ирина Гречук 1,5 ракета 4. 5.
В наличии у меня р.42 и р.48 полномерные Реплика бренда Цена 320 грн. Ткань футболка: турецкий стрейч кулир Ткань штаны: турецкая полированная двухнитка =========================================================================
В наличии чёрный р. 42/44 и 50/52 Трендовые летние костюмчики Цена 230 грн. Модная футболка с красивой накаткой, в тон с шортиками. На шортах пояс на резинке плюс дополнительно регулируется шнурком. Хорошие рабочие карманы.
Материал -турецкий трикотаж, плотностью 230. Состав : 75 хлопка, 25 %эластана. =============================================================================
В наличии у меня р.52 Цвет серая футболка тёмно синие брюки Мужские спортивные костюмы Nike Цена 300 грн. Удобный крой Полномерная модель Ткань: Футболка: Турецкий стрейч кулир Штаны:Турецкая спортивный трикотаж, люкс качество ================================================================================
В наличии у меня S, M, L, XL, XXL Футболка мужская Волк. Цена 129 грн. В упаковке 5шт одного цвета (46-48-50-52-54) или (S-M-L-XL-XXL)
Длина/ширина/горло S 67/45/14.5 M 68/47/15 L 69/49/15.5 XL 71/51/16 XXL ===================================================================
В наличии у меня M, L, XXL Футболка мужская Лев.(fire) Цена 129 грн. В упаковке 5шт одного цвета (46-48-50-52-54) или (S-M-L-XL-XXL) Длина/ширина/горло S 67/45/14.5 M 68/47/15 L 69/49/15.5 ===================================================================
В наличии у меня 46;48;50;52;54 Шорты Пума Цена 140 грн. Качественная термотрансферная накатка Змейки на карманах. Шнурок Ткань - Турецкая Двухнитка Цвет Чёрный ======================================================================
В наличии у меня р.46,54 Шорты Jordan Цена 150 грн. Качественная термотрансферная накатка! Змейки на карманах. Шнурок Ткань - Турецкая Двухнитка Цвета : Тёмно Синий =========================================================================
В наличии р.50 Шорты меланж Цена 150 грн. Качественная термотрансферная накатка! Змейки на карманах. Шнурок! Ткань - Турецкая Двухнитка =========================================================================
28 см ширина внизу. 33 см ширина вгорі. 25 см висота. 13 см глибина. Одне відділення на блискавці, всередині клатч. Розмір клатча: 19 * 15 * 10см. В комплекті знімний регульований плечовий ремінь. Максимальна довжина ременя 145 см. ===========================================================================
Штучна шкіра. Україна Цена 420 грн. В наявності немає тільки синього кольору
32 см ширина. 28 см висота. 13 см дно ( товщина). Три відділення . Середнє відділення на блискавці, поділене перегородкою на блискавці ,усередині відкрита кишеня і кишеня на блискавці . Інші два відділення відкриті . Висота ручок 13 см. У комплекті знімний регульований плечовий ремінь. Максимальна довжина ременя 110 см.
-- 09 авг 2021, 11:10 --
Цена указана за комплект 390 грн. Клатч можно заказать отдельно 149 грн. Штучна шкіра. Україна Комплект: сумка + клатч.
28 см ширина внизу. 33 см ширина вгорі. 25 см висота. 13 см глибина. Одне відділення на блискавці, всередині клатч. Розмір клатча: 19 * 15 * 10см. В комплекті знімний регульований плечовий ремінь. Максимальна довжина ременя 145 см.