Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
не ожидала такой оперативности... запишите пожалуйста: кс 412 размер 98, цвет розовый и к нему косынку гу 67 тоже розовую (50/51) кс 360 размер 98 (к этим костюмчикам тоже были косыночки, но уже в основном каталоге их нет, а жаль...)
КП122 сейчас нет в наличии, пишу окончательную цену на них, если решите - уточню по наличию у производителя: КП 122 Комплект, интерлок 56 203,7 КП 122 Комплект, интерлок 62 203,7 КП 122 Комплект, интерлок 68 203,7
и буду ждать ответ по КТ94 она какая по плотности? тоненькая, плащевка + тонкая х/б подкладка?
Helgochka, Оля, спасибо - заказ через корзину получила по КТ94 уточню и завтра сообщу
-- Пн мар 23, 2015 4:45 am --
margaritta писал(а):
не ожидала такой оперативности... запишите пожалуйста: кс 412 размер 98, цвет розовый и к нему косынку гу 67 тоже розовую (50/51) кс 360 размер 98 (к этим костюмчикам тоже были косыночки, но уже в основном каталоге их нет, а жаль...)
margaritta, заказ приняла, спасибо предлагаю продублировать через корзину на сайте (будет ваша сумма покупок накапливаться тогда ) Можно и без регистрации (при оформлении прошу указывать ник на форуме).
если не будет гу67 розовой - розовых было очень мало - на складе в основном синие - заменять на синюю гу67 и синий костюмчик или тогда оставляем только розовый КС412 без косыночки?
Лен, поздравляю с открытием. Меня интересует, у тебя можно брать одну модель разных размеров, чтоб можно было дома примерять и определяться с размером, а то по замерам, не всегда можно угадать, и моделька подходит или нет лучше видно на ребенке. И еще, с ребенком к тебе тоже можно подъезжать на склад и все примерять,я правильно поняла?
bysunka, Танюша, доступные к заказу размеры смотрим в окошке
из тех что ты указала - это 122 и 128. как быть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kisuniya писал(а):
Лен, поздравляю с открытием. Меня интересует, у тебя можно брать одну модель разных размеров, чтоб можно было дома примерять и определяться с размером, а то по замерам, не всегда можно угадать, и моделька подходит или нет лучше видно на ребенке. И еще, с ребенком к тебе тоже можно подъезжать на склад и все примерять,я правильно поняла?
Kisuniya, спасибо за поздравления Да, все верно - в отличие от других интернет-магазинов очень-очень много вещей есть в наличии - оплачиваешь одну единицу, а бронирую несколько размеров или цветов Если за пару дней до раздачи, то можно как обычно - оплату на раздаче и выбрать там же. На Бабурке тоже можно - милости прошу
Девочки, спасибо, кто отписывается о регистрации и в личку указывает свой емейл. Я запишу себе - будет проще понять кто из форумчанок оформил заказ и оперативно можно будет решить вопросы. Или же ник свой можете в скобках указывать на последнем этапе оформления заказа
Yulasy писал(а):
Milena заказ оставила. По крестильным нарядам пока думаю. В поле реквизиты для оплаты написаны мои данные) Так что жду на мыло реквизиты.
Yulasy, спасибо за заказ - обязательно
Yulasy, вопрос по бд63 - давайте синий в заказ? чтобы гу67 была в тон, а то розовых нет