Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
amica_ua, Наташа, спасибо большое за фото!!! Сплошной позитифффф!!! Золотая зона конечно не приспособлена для сьемки большой семьи - там отлично детки вышли. А в красной зоне мне понравились все фотографии!!! Если бы мы ещё не моргали по очереди. Но я даже не ожидала что столько хороших фото будет за 30 минут сьемки! Будем рады с вами ещё сотрудничать!
amica_ua, Наташа, спасибо большое за фото!!! Сплошной позитифффф!!! Золотая зона конечно не приспособлена для сьемки большой семьи - там отлично детки вышли. А в красной зоне мне понравились все фотографии!!! Если бы мы ещё не моргали по очереди. Но я даже не ожидала что столько хороших фото будет за 30 минут сьемки! Будем рады с вами ещё сотрудничать!
Лена, спасибо огромное за отзыв!!! Вот примерно одинаково приятно, что Вам понравилось и что Вы написали отзыв :) Спасибо еще раз вашей семье, что вы рискнули и выбрали меня. Буду рада увидеть вас еще не раз!
Наташа, спасибо Вам огромное за фотосессию, было очень приятно и комфортно с Вами , и даже сынок-вредина совершенно не понимающий этих моих девчачьих страданием за красивыми фоточками, вечером сказал: мне-таки понравилось