До Нового Года осталось всего 3 недели, и всем нам нужно купить елку, чтобы сотворить настоящую рождественскую сказку.
5 причин купить искуственную елку : 1. Сохранение природы 2. Экономия денег и времени 3. Удобность и компактность 4. Чистота и порядок 5. Красота и привлекательность Елки пожаробезопасные, соответствуют ДСТУ 1724-92 и санитарным нормам Украины
ДЕВОЧКИ РЕШИЛА ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ. НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЕЛОЧКИ. ПОСТАВЩИК СДЕЛАЛ МИНИМАЛКУ 4000 ГРН. У НАС ЕСТЬ 2 НЕДЕЛИ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 19-20 ДЕКАБРЯ. ЖДУ ЗАКАЗЫ.КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ ЕЛОЧКУ!!!!
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, 12%, 8% Минималка: 5000грн 4000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 5-7 дней с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металургов, Щорса договоренности
Реальные фото:
ПРАЙС добавляем 15%, свыше 500 грн - 12 % свыше 900грн - 8%
Девочки, все что могла я сделала - я даже на 4 000грн не насобирала заказа, но договорилась, что заказ примут, но все разобрали, в наличии практически ничего нет - тут уже от меня ничего не зависит