Милые дамы! Дела и заботы так и кружат женские головы, а так хочется, что бы они кружились только в танце, леденящем кровь и разжигающем огонь в сердце. У каждой из вас свои вкусы, предпочтения и привычки, но мы уверенны, что одно желание для всех, вполне можно очертить. Имя ему: проводить больше времени с семьей, - здоровой, сытой и благодарной.
Сегодня, 8-го ноября, празднуя 2 года успешной деятельности, компания «Из деревни!» открывает двери нового филиала в вашем родном городе, Запорожье. Самое важное, что нужно знать о нас - это то, что мы считаем своей миссией насытить рынок Украины по-настоящему качественными, натуральными, и вкусными продуктами.
Поставщиками «Из деревни!» в основном, являются местные производители и фермеры, поэтому продукты, которые требуют сверхсвежего наполнения, всегда пышут свежестью. С нашим сервисом, вам больше не понадобиться тратить драгоценное время на поиск лучших продуктов, достаточно зайти наш сайт, выбрать то, что ваша душа пожелает и ожидать курьера в удобное для вас время. Мы доставим вам продукты абсолютно бесплатно, и отдадим лично в руки.
В нашем ассортименте всегда свежайшие молочные продукты, сочное мясо и копчености, блюда домашней кухни, выпечка, сладости, овощи и фрукты, а так же еще много-много отборных вкусностей. Став нашим клиентом, вы получите массу преимуществ и вольетесь в обширный круг людей, которые как по волшебству, успевают проводить время так, как им нравиться, успевая при этом все. На каждом этапе нашего сотрудничества, вы будете окружены поддержкой наших девочек из call-центра, которые решат любой волнующий вас вопрос. Мы приглашаем вас выйти на старт и оценить качество наших продуктов по специальной цене, воспользовавшись услугой «Первая проба».
Сало так-же у нас есть в хорошем ассортименте http://www.izderevni.ua/catalog/2331.html . Цена, в данном случае, полностью оправдываться качеством. Сало шикарное, рекомендуем!
сало от 83грн/кг? Еще такой вопрос - почему Ваши поставщики не зарагистрированы нигде, т.е. их нет в банальном инете и нет на сайте миндоходов?
Наши поставщики, прежде всего занимаются изготовлением качественной продукции, а не раскруткой собственного бренда. Те компании, о которых вы говорите, чаще можно встретить в магазинах типа "АТБ" и.т.д. Продукция представленная на нашем сайте, практически полностью представляет собой базу фермеров и частных производств. Мы предлагаем нашим клиентам пробовать то, что они не смогут найти на полках обычного супермаркета. Хотелось бы узнать, в каком именно разделе сайта миндоходов вы искали наших поставщиков или хотели бы их видеть?
на рынке, вас может ожидать незапланированный эффект
в принципе ,как и с Вами! Вы так лестно все пишете , та откуда Вы знаете чем кормят птицу и т.д. ? Да ,Вы можете приехать и посмотреть, но они же в этот день и дадут правильный корм итого подобное ...
можно и в городе найти хорошего человека с качественным продуктом и быть постоянным клиентом! Как большинство людей и делает
Конечно можно, но "Из деревни!" предлагает привозить качественный товар прямо к вам домой или в офис, причем бесплатно.
та по Вашим ценам ,Я могу не 1кг. творога еще и на проезд останется! Но уверенна буду в качестве и в гарантии!
Каких гарантий Вы ждете от творога? Что он не скиснет или не подойдет вам по вкусу? Цена на творог в закупке у нас составляет 55 грн за килограмм. Это прекрасный молочный продукт, в качестве которого вы уверенны на 100% и можем рекомендовать его Вам. Тем не менее, получая творог с бесплатной доставкой, вам в принципе не нужно будет оставлять деньги на доставку и вы сможете всегда рассчитывать на возврат денег в полной мере, если продукт вам не понравится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ленуська писал(а):
Из деревни писал(а):
на рынке, вас может ожидать незапланированный эффект
в принципе ,как и с Вами! Вы так лестно все пишете , та откуда Вы знаете чем кормят птицу и т.д. ? Да ,Вы можете приехать и посмотреть, но они же в этот день и дадут правильный корм итого подобное ...
Если рассуждать из вашей логики, каждый человек, потребляющий продукты, сам должен выращивать его. Наш проект направлен на повышение доверия между людьми. И мы призываем к этому каждого. Именно по-этому, мы предлагаем нашим клиентам пользоваться программой "Кодекс честной работы". http://www.izderevni.ua/page/code.html в случае, если что-то не пришлось по-вкусу.
Из деревни, 55 грн закупайтесь на базаре там максимум 36 грн мы берём всегда в одном месте и сюрпризов не было..ребёнок наверно в этом плане лучший дегустатор
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Каких гарантий Вы ждете от творога? Что он не скиснет или не подойдет вам по вкусу? Цена на творог в закупке у нас составляет 55 грн за килограмм.
Dishka писал(а):
Из деревни, 55 грн закупайтесь на базаре там максимум 36 грн мы берём всегда в одном месте и сюрпризов не было..ребёнок наверно в этом плане лучший дегустатор
Вот это Я имею ввиду ,что сильно высокие у Вас цены!!! Наверно Вы меня не понимаете?!
Из деревни,Вы никак не поймёте тут пол сайта сидит в декрете и покупать творог по 78 грн врятли кто будет.когда Вы сделаете для нас адекватные цены обязательно будем пробовать у Вас
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, девочки ну хватит в самом деле. Это тоже самое что и Сп, кому удобно покупают, кому дорого не покупают. А вы на третью страницу уже пошли одно и тоже, дорого и дорого. Да, и мне дорого, согласна. Но слава богу что появляются такие удобные сервисы заказа продуктов. Совсем недавно были обсуждения о продуктовых инет магазинах, есть, нету, и какие. Ну вот. Один из них. И там каждый сам решит. Лично я бы мясо покупала, молочку. Может у кого-то есть знакомые и прибитые точки а я по базарам не хожу, фермеров знакомых нет, не думаю что я такая одна. Ну в самом деле, девчат...
Из деревни , в разделе Восточные сладости представлена продукция ТМ Sherbet?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я молоко покупаю в селе по 5гр/литр, творог по 18. но у моей молочницы много клиентов и не всегда есть сметанка и творог. Много зависит от самой коровы и от чистоплотности хозяйки. Если не у нее, то больше ни у кого брать не рискну. стремно, лучше магазинное - стерильное.
а еще расскажу про истинно деревенское: утром по пятницам ездит фермер и развозит козий мягкий сыр и молоко. У него какие-то суперпородистые козы - дают молоко без запаха. Молоко я не брала, а сыр покупаю уже больше года. цена 40гр/кг.
Последний раз редактировалось elena63 12 ноя 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Из деревни, только недавно мечтала о доставке продуктов питания на дом! Чтоб зашел в интернет-магазин, выбрал, и тебе привезли. Очень удобно, и время экономит Обязательно что-нибудь закажу у Вас
Интересное такое правило в кодексе у вас прописано:Для контроля качества сервиса курьера мы ввели такое правило: если вы довольны работой курьера, пожалуйста, оторвите от чека корешок с печатью и верните его водителю. К примеру я довольна работой курьера, но не довольна качеством продукции, кому я что докажу при отсутствии чека с печатью? Как то не разумно...