Добрый день! Друзья, меня зовут Елена, я делаю торты, капкейки, пряники и другие сладости под заказ. Мне очень интересно заниматься кондитерским делом, поэтому я стараюсь постоянно делать новые и интересные сладости. Всегда открыта для Ваших необычных идей.
Подробнее о моей продукции: 1. Стоимость моих бисквитных тортиков от 300 грн/кг, муссовых - 350 грн/кг, но каждый заказ предпочитаю оговаривать индивидуально, т.к. стоимость торта будет зависеть от сложности декора. Декор, который оплачивается дополнительно: - живые цветы; - не сезонные фрукты; - пряники; - декор из вафельной и сахарной бумаги; - декор из конфет.
2. Предлагаю Вам такие варианты коржей:
- шоколадный бисквит; - белый бисквит; - бисквит "Красный бархат"; - медовые коржи (торт "Медовик"); - ореховый бисквит; - лавандовый бисквит; - морковный бисквит; - бисквит с мятой и шпинатом; - коржи на основе сгущенного молока (торт "Молочная девочка")
Выбирайте вариант крема:
- масляный (белый/шоколадный); - творожный; - крем "Пломбир" (на основе сметаны); - крем "Ганаш" на основе масла (белый/шоколадный); - крем "Ганаш" на основе сливок (белый/шоколадный); - крем Шарлотт; - заварной крем; - трюфельный крем; - крем "Чиз"; - лимонный курд (заварной крем на основе сока лимонного, апельсинового, мандаринового) и т.д.
Шоколадный бисквит, крем ганаш на темном шоколаде, творожный крем и чизкейк. Шоколадный бисквит и шоколадный крем ганаш Белый классический бисквит с творожным кремом, вишней и вишневым компоте. Ванильный бисквит, безе, масляный крем и крем "Пломбир" (заварной крем на основе сметаны) Бисквит со шпинатом, апельсиновый чизкейк, апельсиновый курд и творожный крем шоколадный бисквит с творожным кремом, сверху бирюзовый крем Ганаш
белый шифоновый бисквит с крем Чиз и кусочками шоколада.
шоколадный бисквит с апельсиновым курдом
медовик
торт "Добош" белые коржи (тонкие выпекаются отдельно и шоколадный крем)
шоколадный бисквит с прослойкой клубничного джема и шоколадным масляный кремом
шоколадный бисквит с масляным кремом, сверху сливочный крем
В общем....этот список можно продолжать очень долго....Мы можем объединить разные вкусы в одном тортике или придумать Ваш собственный неповторимый вариант
3. Торт транспортируется в большой картонной коробке размером 30*30*25 и на плотной подложке, капкейки и зефир в коробках, наборы пряников в коробках. 4. Я использую только свежие и натуральные продукты. 5. Заказы прошу делать минимум за 4 дня. 6. Стоимость пряников меняется, т.к. форма и вес пряников постоянно разные. 8. Стоимость капкейков:
6 шт - 250 грн 9 шт - 375 грн 12 шт -500 грн
9. Муссовые пирожные:
6 шт - 300 грн 9 шт - 450 грн 12 шт -600 грн
Ваши заказы, идеи, предложения и пожелания будут с удовольствием рассмотрены и воплощены в жизнь.
Тортики:
Оформление данного торта выполнено без мастики, все элементы сделаны из шоколада.
Пряники:
Другие вкусности:
Раздачи:Продукция забирается от меня, Бабурка. Раздачи по договоренности на Бабурке. Возможна раздача на Металлургов.
Mummy-yammy, Я буду первой с отзывом :) Вот этот тортик Лена пекла моему Назару на его "пиратский" День рождения. И мы, и гости остались ОЧЕНЬ довольны. Вкусный, мягкий, красивый. Спасибо большое за твой труд. Теперь жду свой набор пряничков на 8е марта :)
Натулечка Я,Спасибо Вам за тортик для нашей малышки! Очень порадовало внимание к качеству продуктов для деток, отсутствие мастики, вкусные украшения. Торт получился именно такой, как я его себе представляла. Необычный, не по шаблону. Ну оооочень вкусный, в меру сладкий. Понравилось и деткам, и взрослым. Ребенок был счастлив! Спасибо!!!
PrettyKsenia, После того, как попробовала тортик, который был заказан у Лены, спросила контакты и заказала пряничные шкатулки на Нг в подарок. Все понравилось: красивое исполнение, красивое оформление, пряники мягкие, вкусные. На Лену подписана в инстаграмм, по этому решила оставить отзыв. Леночка, жди заказ на пряники в 8 марта, мама в восторге
Evdoki, Я к Вам с отзывом о тортике. Заказывали зятю на День рождения. Мы не ожидали такой бурной реакции! Торт получился ярким, солнечным и очень вкусным. Бисквит заказывали шоколадный с апельсиновым кремом. Скажу честно, ни разу не ела торт с апельсиновым кремом и сомневалась в выборе. Спасибо Вам, что дали хороший совет. Было действительно вкусно! А как выглядел наш подарок, украшение стола! Сушеные цитрусы, палочки корицы, всякие душистые семена. Пахло обалденно, жалко было резать. Спасибо огромное! Будем Вашими постоянными клиентами
IRISSA,спасибо вам за праздничный набор пряников Пряники очень красивые, яркие и вкусные, всем очень понравились, правда жалко было есть такую красоту
Натулечка Я,Здравствуйте, Леночка! Я к Вам с отзывом и благодарностью. Спасибо за вкуснейший тортик! Первый раз пробовала муссовый торт. Решила рискнуть и не прогадала. Очень вкусно и необычно! Я, как любитель всяческих сладостей, особенно суфле, была в восторге. Гости под впечатлением от внешнего вида и вкуса. Супер нежный и снаружи, и внутри. Особенно понравилась вишневая вкусняшка внутри. Просто ммммммм.... Отдельное спасибо за то, что согласились изменить заказ
Последний раз редактировалось Tsypa2003 23 сен 2019 08:51, всего редактировалось 64 раз(а).
Заказывала дочке на днюху вот такие капкейки Какие же они вкусные. Крем просто восхитительный. Они были вмеру сладкие. Девчонкам очень понравились. Лена, Спасибо Вам за такую вкуснятину
Друзья! Вот такие шикарные и вкусные букеты лилий теперь доступны к заказу! ⠀ Нескучный подарок на День учителя или просто без повода. В букете 9 пряников. Цена 350 грн (50 грн упаковка и каждый пряник выходит всего 33 грн). Прошу заказы делать заранее, так как упаковку заказываю под каждый букет! Срочные заказы не смогу выполнить!