Цена сайта * 8.50 + шип если есть+ вес по прибытию ( 2 евро за кг )
Прошу обратить внимание!!! Покупаю заказ по умолчанию когда есть 2 человека!!!, если вы хотите шип на 2-5 чел пожалуйста обязательно указывайте это. Если не будет никаких комментариев на этот счет ( выкуп на двоих будет) Указывайте максимальный шип, если купиться с меньшим , я посчитаю вам как выкупилось
Особенности заказов магазина C&A
Особенности заказов магазина C&A На черные цены, и вещи из раздела #BestDeal -20% (всегда есть купон) На сейловые цены -10% Шип всегда 0,5 на вещь( может быть меньше в сейлы) К сожалению не допускается применение 2-х кодов в одной корзине, в моменты сейла собираю две разные корзины, бывают варианты когда и с черными ценами выгодно купить с -10% , указывайте комментарии. Я максимально стараюсь купить выгодно для вас, но лучше когда есть варианты)_)))
Прошу обратить внимание!!! Покупаю заказ по умолчанию когда есть 2 человека!!!, если вы хотите шип на 2-5 чел пожалуйста обязательно указывайте это. Если не будет никаких комментариев на этот счет ( выкуп на двоих будет) Указывайте максимальный шип, если купиться с меньшим , я посчитаю вам как выкупилось[/b][/center][/color]
Стоимость и Сроки доставки в Украину: до 3-4 недель ( +/- по причинам не зависящих от меня: праздники, работа таможни и тд) В период распродаж, сроки могут быть значительно больше [/size]
Доставка по Украине: Укрпочтой и Новой Почтой, за счет покупателя(сразу уточняйте на какую сумму оценивать, по умолчанию Укрпочта бесценной, Новая почта минимально 200 грн) За работу почты ответственности не несу. Со своей стороны обещаю максимально хорошую упаковку) Если хотите объединиться , я могу отправить одной посылкой
ЗАКАЗ считается актуальным до тех пор пока Вы его не отменили!!!Я выкуплю его при первой возможности. Прошу следить за этим самостоятельно!!! Прошу обратить внимание на правильность оформления!!!Цвет указывать только так как написано на сайте, размер ( если 134/140 то так и указывать) В случае если не указан цвет, я покупаю тот на который переадресовывает ссылка!!! Цену указывать как в магазине: в комментариях указывать размер скидки и другие пожелания. Размер скидки указывать обязательно!!! Многие магазины после распродаж убирают полностью ссылки и после получения очень трудно разобрать. Очень прошу для таких магазинов указывать арт. Спасибо Список магазинов с указанием арт.: terranova, stradivarius, 5.10.15., bershka (список может дополняться) Оплата: выкуп заказов по предоплате на карту Приват банка, номер карты можно попросить через ЛС ( если вы не можете внести предоплату сразу, обязательно напишите мне об этом-договоримся)
Гарантия: т к я не магазин и не производитель гарантию на качество дать не могу, со своей стороны могу гарантировать, что заказанная вами вещь будет куплена и привезена . В случае пересорта (если магазин прислал не тот цвет, размер) я ответственности не несу.
Условия возврата/отмены: -возврата нет -при отмене магазином, возвращаю по курсу зачисления мне на карту. Если был шип ( шип не возвращается) мой тел 098289043пять(вайбер)
т к у меня нет спец. помещения для хранения ваших заказов, прошу регулярно записываться на отправку!!! После того как статус заказа сменится на "У меня на складе" обязательно запишитесь на отправку ( заранее записываться не нужно!!! такие формы удаляю) Форма для записи на отправкуhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... rm?c=0&w=1
/b][/spoiler]
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось JuliaLV 07 окт 2019 21:29, всего редактировалось 335 раз(а).
по размеру не могу сказать на какой наш будет балетки 38 размер 25 см . 39 разм 26 см в отзывах написано, что немного маломерит, но сразу разнашивается
JuliaLV,отлично. Помогите, пожалуйста с размером. по ОГ, талии и внутреннему шву совпадает с Л, как измерить DŁUGOŚĆ CAŁKOWITA? Это к штанам или к футболке?
JuliaLV,отлично. Помогите, пожалуйста с размером. по ОГ, талии и внутреннему шву совпадает с Л, как измерить DŁUGOŚĆ CAŁKOWITA? Это к штанам или к футболке?
Извините , что то пропустила ваше сообщение. Сейчас посмотрю