Здравствуйте, очень рада видеть Вас в своей теме, меня зовут Виктория
Любите ли Вы шопинг, как люблю его я? Если да, то Вы на верном пути. Приглашаю Вас принять участие в совместной покупке товаров из интренет-магазинов Европы и Америки с целью сокращения затрат на доставку и получения дополнительных скидок Собираю заказы со всех интересующих магазинов!
Условия СП США
Условия СП
Для сайтов, которые принимают наши карты орг. сбор 5% Для сайтов, которые не принимают наши карты орг. сбор 15% Стоимость вашего заказа рассчитывается следующим образом: ЦЕНА с учетом скидок + ШИП, если есть + % орг.сбора + вес заказа Предоплата 100% на карту Приват Банка. Возможны корректровки курса после списания. ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО перед ВЫКУПОМ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ!!! ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ, НАСЧИТЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ 10% БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!
Доставка: Авиа, 11 дол за кг Сроки доставки 3-5 недель Море 6,5 дол за кг Сроки доставки 6-9 недель
Вес округляю до 100 грамм Вес оплачиваете по приходу в Украину!!! Минимальный вес-100 грамм Вес оплачивать прошу сразу после выставления счета в течении 1-2 суток. Не позже!!! Если вес не оплачен своевременно и курс вырос, я буду пересчитывать на текущий курс....
Условия СП Англия
Условия СП
Организационный сбор 5% Стоимость вашего заказа рассчитывается следующим образом: ЦЕНА с учетом скидок + ШИП, если есть + % орг.сбора + вес заказа Предоплата 100% на карту Приват Банка. Возможны корректровки курса после списания. ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО перед ВЫКУПОМ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ!!! ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ, НАСЧИТЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ 10% БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!
Доставка: Авиа, 6,5 уе за кг Сроки доставки 3-4 недели
Вес округляю до 100 грамм Вес оплачиваете по приходу в Украину!!! Минимальный вес-100 грамм Вес оплачивать прошу сразу после выставления счета в течении 1-2 суток. Не позже!!! Если вес не оплачен своевременно и курс вырос, я буду пересчитывать на текущий курс....
Условия СП Германия
Условия СП
Организационный сбор 5% Стоимость вашего заказа рассчитывается следующим образом: ЦЕНА с учетом скидок + ШИП, если есть + % орг.сбора + вес заказа Предоплата 100% на карту Приват Банка. Возможны корректровки курса после списания. ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНО перед ВЫКУПОМ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ!!! ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ, НАСЧИТЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ 10% БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!
Доставка: Наземная, 4,5 евро за кг Сроки доставки 3-4 недели
Условия СП Испания
Условия СП
Доставка: Наземная, 4,5 евро за кг Сроки доставки 3-4 недели
Условия СП Польша
Условия СП
Доставка: Наземная, 3,5 евро за кг Сроки доставки 3-4 недели
Отправка и получение заказа по Украине и Запорожью
По Украине отправляю Укрпочтой и Новой почтой.
Укрпочта отправляется 1 раз в неделю. Отправляются Укрпочтой только заказы до 1кг, стоимостью не дороже 500грн и всё, что вмещается в пакет формата А3. Оплата за отправку и упаковку за счет получателя Коробки с игрушками, коробки с обувью и габаритные товары Укрпочтой не отправляю . Все посылки только бесценные.
Новая почта отправляется через день.
Заказы с минусовым балансом не отправляю.
По Запорожью - раздача или самовывоз.
Запись в бланк с пометкой самовывоз за 1 день. Самовывоз только по будням с 12:00 до 15:00, адрес указан в бланке. Раздачи в центре в субботу вечером ( время и место огваривается в анонсе перед раздачей) Укрпочту по Запорожью не отправляю, только Новой почтой!!!
ПЛАТЕЖЕМ НА ОТДЕЛЕНИЕ № 1 ВАШЕГО ГОРОДА!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!! Я НЕ МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ УКР ПОЧТОЙ КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ ИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЩЕЙ!!!!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ ПАКЕТ НА 1 ОТПРАВКУ-А3+ (380*400) . КОРОБКИ И Т.Д., И ВСЕ, ЧТО НЕ ВЛАЗИТ В ДАННЫЙ ПАКЕТ-Я НЕ СМОГУ ОТПРАВИТЬ УКР ПОЧТОЙ! ПЛАНИРУЙТЕ ВИД ДОСТАВКИ, УЧИТЫВАЯ ГАБАРИТЫ И ВЕС СВОИХ ЗАКАЗОВ!!! Надеюсь на понимание!
Обязательно к прочтению перед заказом
☆ Я не продавец и не посредник, я помогаю приобрести товары в магазинах США по выгодным условиям и доставить их к вам. ☆ Я не несу ответственность за выбор размера, цвета; за то, что ваш товар будет доставлен в полном объеме ( всегда есть вероятность того, что чего-то не окажется на складе ); за то, что товар приедет в мятой или рваной коробке. ☆ Я не несу ответственность за то, что товар отличается от картинки; за то, что состав не соответствует заявленному на сайте; за то, что приедет недокомплект; за то что из сейла или клиренса приедет не та футболка, не того цвета или размера. ☆ Обмена и возврата нет. Даже если не подошел размер и не понравился цвет - брак и прочие дефекты. редко, но все таки ситуации случаются. Я делаю возврат за бракованные товары ТОЛЬКО в том случае, если в комментариях к заказу Вы заказали проверку товара на качество у перевозчика. Стоимость такой услуги 3дол. В противном случае претензии по браку не принимаю, поскольку я не производитель товара. Из практики - % брака ничтожно мал. - недостачи - ситуация, когда я распаковала посылку, но в ней по каким- либо причинам не оказалось товара, который должен в ней быть. В такой ситуации я возвращаю Вам сумму в гривнах, которую Вы мне оплатили за этот товар. ☆ Я не несу ответственность за брак : дырка, порез, разная длина рукавов, два левых сапога и пр. брак и прочие дефекты. редко, но все таки ситуации случаются. Я делаю возврат за бракованные товары ТОЛЬКО в том случае, если в комментариях к заказу Вы заказали проверку товара на качество у перевозчика. Стоимость такой услуги 3 дол. Оформление возврата-5 у.е В противном случае претензии по браку не принимаю, поскольку я не производитель товара. Из практики - % брака ничтожно мал. ☆ Отменить заказ после выкупа нельзя ☆ Возврат в США только за Ваш счет ☆ Возврат денег/компенсации от магазинов только после того, как мне деньги вернут на карту
Форс-мажор!
Форс-мажор!
К сожалению, я никак не могу повлиять на скорость работы сотрудников интернет-магазинов, почтовых служб, таможенных органов, и не несу ответственности за их действия. Если ваш заказ нужен вам к определенной дате, следует оформить его заблаговременно, чтоб был запас по времени - особенно актуально это во время предпраздничного ажиотажа, в случае природных катаклизмов и т.д. В подобных случаях срок доставки может растянуться!!!
Достоинство компании с нами
☆если Вы наш постоянный клиент, выкуп возможен с отсрочкой платежа в 2 дня; ☆выкуп Ваших заказов производится как только собрана компания, не зависимо от времени суток.
Контакты
+380689943451
Прочитайте внимательно условия так как делая заказ - Вы на них автоматически соглашаетесь
Спасибо за понимание Удачных покупок
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось viko_chka 09 окт 2018 10:59, всего редактировалось 691 раз(а).
Сегодня есть компания на Джимбори-20%-Фри шип на любую сумму (Авиа или Море) Крейзи-20%, на фри шип почти собрано (Авиа) VS-на клиренс -20% + шип-доставка любая 6РМ под 0% Амазон под 0%-заказ на любую сумму (Авиа или Море) и остальные магазины
gloria_julia, на последнюю позиции скидки не будет, нужно собирать одельную корзину под -25% Девочки присоединяйтесь, составьте компанию на хорошие скидки От цен красных цен еще минус 50