Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Kvm,хорошо , добавлю!Татьяна1982, хорошо! OLga_23, Вам подойдёт крем-мусс Barbados 40грн за 10мл он отлично успокаивает или деликатный увлажняющий alodem 60грн 10мл если есть куперозная сеточка.esladko, есть крем «утренняя роса» он с пептидами и гиалуроновой кислотой 65грн за 10мл.
Anna Lotan PRO: утренняя роса 24, дневной увлажняющий крем
Повышает эластичность и эффективно удерживая влагу, благодаря богатому содержанию полисахаридов, таких как: гиалуроновая кислота и дериваты ксилита.
Липиды премиум класса и натуральные масла, такие как: фитостеролы, масло ши, сквалан и воск семян жожоба, поддерживают барьерную функцию кожи, не оставляя чувство жирности после нанесения. Расслабляющие пептиды (Матриксил 3000).
Ната818, вам подойдёт ночной крем с AHA кислотами. Благодаря кислой среде бактерии не размножаются и уменьшаются высыпания. Так же это мягкое обновление верхнего ороговелого слоя, что даёт омолаживающее действие, уменьшает пигментацию. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет и восстанавливает. Для кожи вокруг глаз «морской увлажнитель» подтягивает и снимает отечность, крем «утрешняя роса» увлажняет и борется с мимическими морщинами.