Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Увлажняющая и питательная сыворотка с лифтинговым эффектом. Богатый активными увлажнителями и изысканными маслами серум Золотой шелк насыщает кожу влагой и энергией, смягчает и разглаживает ее.
Свойства:
оказывает выраженный лифтинг-эффект; восстанавливает эпидермальный барьер; повышает влагоудерживающую способность кожи; обладает выраженным регенерирующим действием.
Kvm, сейчас есть в наличии объём 50мл 970грн, могу заказать на распив 250мл, тогда цена за 10мл будет 85грн.
-- 16 фев 2018 09:40 --
Крем с липосомами
60грн за 10мл Нет возрастных ограничений, отличный защитный крем в холодное время года
Имеет легкую текстуру пролонгированного действия, обогащен маслами и фитостеролами. Применяется для сухой увядающей кожи, а также для кожи с нарушенными барьерными функциями (обезвоженная жирная кожа).
Уникален по своему строению — не содержит восков. Восстанавливает структуру эпидермальных липидов, обеспечивая усиление защитной функции кожи.
Хочу познакомить вас с новой серией косметики BIOLINE (италия)
Профессиональная итальянская косметика для лица и тела Bioline Bioline создаёт уникальную профессиональную косметику бизнес-премиум класса , имеет собственные научные лаборатории, где создаются и тестируются новые косметические продукты. Это первая компания в Италии, разработавшая трехфазную косметику на основе ретинола, гидрооксидов (AHA) и гептапептидов. Все средства отвечают высоким европейским стандартам качества. Компания является членом UNIPRO – Ассоциации Национальной индустрии Красоты.
На распив не планирую, только целыми упаковками. Что есть на данный момент в наличии выложу чуть позже.