Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ С ПЕПТИДАМИ. Anna Lotan Pro Cell 2 Cell Repair Emulsion Объем-50 мл. Тип кожи: Нормальная Сухая Зрелая
Роскошная питательная и увлажняющая бархатистая эмульсия с лёгким цветочным запахом. Легко впитывается, восстанавливая упругость и эластичность кожи любого типа. Всего 1-2 капли под любой ежедневный крем насытят кожу достаточным количеством аминокислот, увлажняющих компонентов, натуральных липидов из растительных масел и витаминов. Использование эмульсии существенно улучшает состояние кожи!
marina, возьму10 г пилинга Ананас. И еще можете подсказать: хочу взять на пробу грамм 10 крема: кожа жирная, расширенные поры, местами проблемная. Хочется и матирования, и увлажнения
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Пилинг «Ананас» Anna Lotan A Clear Crystal Peeling Ananas 10мл-60грн Деловые женщины оценят эффект «быстрой чистки»! Это один из легендарных продуктов с комбинированным действием! Во-первых, препарат имеет свойства абразивного скраба: удаляет мертвые клетки механическим путем с помощью минеральных кристаллов. Во-вторых, в состав средства входят энзимы, растворяющие верхний ороговевший слой кожи. Идеально очищает, разглаживает кожу, повышает ее упругость, сужает поры. Лицо становится свежее и гладкое, выглядит моложе и буквально светится изнутри!
можно мне 10 г г
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Шикарный подарочный набор «Очищение и увлажнение кожи» Универсальный, подходит для всех типов кожи и возрастов! Активные компоненты: Гиалуроновая кислота
Состав набора: Увлажняющее, очищающее молочко, 50 мл. Увлажняющий, освежающий тоник, 50 мл. Жидкость для снятия макияжа (2-х фазная), 50 мл. Увлажняющий, питательный крем с гиалуроновой кислотой «RICH», 15 мл.
marina, можно мне -Пилинг «Ананас» Anna Lotan A Clear Crystal Peeling Ananas 10мл-60грн -Деликатный увлажняющий крем Anna Lotan Alodem Delicate Moisturizer 10мл-70грн?
Маска смягчающая (Dolce+ Mask Intense Relief), 200 мл Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и куперозу.
Освежающая и успокаивающая гель-маска для кожи с хрупкой сосудистой сетью и высокой чувствительностью. Богата экстрактами голубики и алоэ вера, что гарантирует покой и комфорт для кожи, оставляя ее приятно мягкой и свежей. Обогащена пантенолом и экстрактом гамамелиса для снижения раздражения, покраснения и дискомфорта.
Bossa,здравствуйте! «Утренняя роса» прекрасно увлажняет на долго+Борется с мимическими морщинами,75грн за 10мл, «крем с липосомами» увляжняет,борется с обветриваем, защищает от ветра и мороза.60грн за 10мл
Ullichka, утреннюю росу можно использовать как ночной, он подходит для применения в любое время для увлажнения. Если необходимо более интенсивное воздействие чем просто увлажнение, тогда применяются питательный или обновляющий ночной крем.