ЗАПИСЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ЗАПОРОЖЬЕ 068 102 63 97 (ВАЙБЕР) ВОПРОСЫ ПО МОЕЙ МАГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ О РИТУАЛАХ, ТАК ЖЕ НА ВАЙБЕР ТЕМА НА ФОРУМЕ БЕСПЛАТНАЯ
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС (В ТОМ ЧИСЛЕ ДИАГНОСТИКА)- 300 ГРН. РАСКЛАД НА ГОД И БОЛЬШЕ - 500 ГРН. на форуме в этой теме бесплатно следующее: отвечаю на 1 вопрос про магическое воздействие на одного человека или на нескольких. от вас только вопрос. фото не надо. имен тоже. все вижу через вас.
просто напишите что именно в кратце и на ком по вашему мнению не все в порядке. отвечу что увижу. пишите в лс ) здесь я смотрю что могло повлиять или повлияет. или влияние сейчас именно магического толка
каждую неделю могу брать по 1 человеку на расклад на 7 дней. начинаться будет с воскресенья. то есть в воскресенье расклад делается на 7 дней, начиная с понедельника.
расклад не на конкретные вопросы. а именно недельный на каждый из дней. чего надо опасаться например или на что обратить особое внимание в такой то день. а может и радость узреть нежданную ) кто желает - пишите в лс. а здесь плюсики ставьте. не то в лс с дополнительными уточнениями людей я могу и упустить кого то.
Расклад ДА или НЕТ
девочки, кто хочет на 1 вопрос ответ: ДА или НЕТ можно и в будни. пишите в лс. расклад не большой без расчетов временніх.
прошу писать в кукую вы тему обращаетесь.
1. есть ли магическое воздействие. 2. расклад на 7 дней (полная неделя) 3. расклад ДА или НЕТ
У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЯМ ТУТ НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ВАЙБЕР
+38 068 102 63 97
ЗАПОМНИТЕ: вовремя проведенная глубокая диагностика - это то, что не даст упустить драгоценное время. ведь порой счет может идти на недели даже. не дайте негативу испортить вашу жизнь. и проникнуть в других близких вам как вирус. а делая расклад на длительный срок вы будете предупреждены. а значит вооружены.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
бывает и такое, что прогноз не столь хороший дают карты. но надо четко понимать, что это не приговор. а предупреждение. карты не врут. потому они видят то что порой скрыто от самого человека. и например предупреждение про возможность оперативного вмешательства или его вероятная необходимость - спасают жизнь человека. я предпочитаю говорить все что вижу, без прекрас. не скрывая.
про магическое влияние я так же говорю что вижу не применяя специальных методик. а это значит на человеке то что уже видно хорошо.
так же я не пугаю напрасно если не вижу никакого влияния. так и говорю что его нет. я не умею ради наживы врать.
про магическое воздействие. когда например делают банальную порчу на человека - это как вирус. часто страдают те, кто с ним связан по крови - дети в первую очередь. потому чистить от гадости нужно всех. те кто любит человека и кого любит он тоже заражаются вирусом. потому когда вы обращаетесь к магу он должен чистить всех. и ставить защиту на всех кто заражен.