☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
А можете сказать от чего зависит, что майский бывает густой, а бывает жидкий? спасибо.
Все зависит от того из каких растений пчелы собирали нектар. Например, в нашем регионе майский мед получить очень тяжело. Нужны большие объемы посадок плодовых деревьев. Поэтому, я уже не знаю от кого это пошло, майским медом стали называть сбор с белой акации. Мед с белой акации долго не кристаллизуется, потому что это свойство только этого дерева и еще есть один долго остающийся жидким - вересковый, из кустарника вереска. А еще желтая акация имеет точно такие же свойства. Наш майский белый быстро начинает садиться из-за обилия растения сурепки, что и дает такой белый цвет. Выше в теме подробно отвечал. Если мы говорим за обычный майский мед с плодовых, то он начинает садиться через 2-3 месяца после выкачки. А если говорить про легендарный майский, который акация , то он остается жидким очень долго от 1 года и больше. Все зависит на сколько он монофлерный, то есть сколько нектара в нем акации. Многое зависит еще от хранения. Самый страшный враг для меда - солнечный свет.
Майский мед - все плодовые+ранние цветущие растения Акациевый мед - акация и точка. Любой мед - кристаллизуется, даже акация.
Майский белый мёд. Белый цвет ему даёт растение сурепка. Очень похожее на рапс, но рапс техническая культура, а сурепка дикорастущая. Пасека стоит в небольшом кусочка леса между балками. Там очень много цветет сурепки. Её свойства дают обильный белый цвет, но при этом сохраняется мелкая фракция в мёде, масло подобная и остаётся все время в таком виде в отличии от рапсового мёда. Так же из за "суріпиці" на укр., быстро кристализуеться, но остаётся тягучим. В этом мёде также присутствует нектар с фруктовых деревьев и весеннего разнотравья, но по объёму нектара из сурепки на много больше поэтому он не темный , как все остальные майский мёда. Надеюсь ответил, будут вопросы, задавайте.
Здравствуйте, Евгений! Я хочу заказать у Вас мед Майский белый, кремовый, маслоподобный 3л - 310 грн.
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, адрес для доставки, удобное время и телефон в ЛС. Спасибо
-- 27 июн 2015 22:25 --
_Снежана_ писал(а):
Спасибо большое за мед! Белый я никогда прежде и не видела такой вкусный
А у Вас планируется разнотравье?
Пожалуйста, очень рад, что Вам пришолся по душе медок. Разнотравье будет обязательно. Ориентировочно сначала августа. Разнотравье будет с двух пасек. Одно будет такой же фракции, как и белый, а другое будет чуть большей кристаллизации.
Уже получила свой заказ Майский белый мёд невероятно интересен: запах, текстура и вкус Обслуживание: МОЛОДЦЫ! Должна сказать, что и с подарочным набором всё супер: презентабельно и с сюрпризом для заказчика. В общем, medovimandry, попутного вам ветра! Главное: держите класс , не расслабляйтесь и море вам заказчиков! Я в свою очередь буду вас рекомендовать и ещё заказывать
Уже получила свой заказ Майский белый мёд невероятно интересен: запах, текстура и вкус Обслуживание: МОЛОДЦЫ! Должна сказать, что и с подарочным набором всё супер: презентабельно и с сюрпризом для заказчика. В общем, medovimandry, попутного вам ветра! Главное: держите класс , не расслабляйтесь и море вам заказчиков! Я в свою очередь буду вас рекомендовать и ещё заказывать
Огромное спасибо, за такой щедрый отзыв! Очень приятно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Водолейчик писал(а):
medovimandry,добрый день, есть гречишный мед?
Добрый день, гречишный меда нет. Его скорее всего не будет. А если и случиться, что гречиха в этом году даст нектар, то сам мед появиться только в начале августа. Гречиха начинает цвести только с середины июля.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
medovimandry, Жень, а можешь написать, какой мёд ещё предварительно будет?
Конечно, могу.
С 4.07.15 Липовый (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) С 9.07.15 Липовый (Хмельницкая область, Виньковецкий район, с. Женишковцы) Ориентировочно с 30 июля и дальше, будет разнотравье со всех пасек. С середины августа, подсолнух.
Пожалуйста Липовый (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) Липовый (Хмельницкая область, Виньковецкий район, с. Женишковцы) Цены: 0,5л - 65грн, 1л - 120грн., 3л - 330грн.