Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Я так поняла для сухой и возрастной кожи? Туба 50 мл - цена? или какими порциями можно купить? я тут впервые... Может ещё подберете что-то восстанавливающее? или лучше в личку?
Ullichka,как восстановление золотой ночной подходит. Хорошо, на раздачу возьму Блондинка, 50мл флакон 970грн, можно на распив из проф упаковки 250мл стомость 10мл 85грн. С дополнительными вопросами иду в ЛС.
Тип кожи: Сухая, Чувствительная, Проблемная Назначение: укрепление сосудов
Сыворотка повышает стойкость эпидермиса к сенсибилизирующим явлениям. Рекомендуется при куперозе, активных тепловых нагрузках и нежелательных сосудах на лице. Мгновенно успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражению. Высокое содержание экстрактов алоэ вера, черники и черной смородины помогает улучшить сопротивление сосудов кожи к внешним факторам, укрепить стенки сосудов. Дарит комфорт, свежесть, восстанавливает уровень гидратации.
el-emerald, кислотные пилинги для профессионального использования в условиях кабинета, на распив не продаю. На распив только только то что можно использовать в домашних условиях.
Тоник для лица для всех типов кожи, особенно для чувствительной! Активные ингредиенты: вода Мертвого моря, аллантоин, гиалуроновая кислота, фосфолипиды. Anna Lotan Alodem Facial Mist 200мл
После умывания или других очищающих процедур для восстановления баланса pH и сужения пор коже необходим тоник. Mist приятно освежает, насыщает клетки питательными веществами, увлажняет, сглаживает рельеф поверхности кожи, подтягивает ее и делает более упругой.
При сухой и нормальной коже использовать под крем, при жирной в теплое время года можно использовать самостоятельно в качестве успокаивающего увлажняющего геля.
Девочки! До праздника осталось не так долго! И формировать подарочки можно уже сегодня! Пробники на распив или полноценные упаковки можно подарить в такой прекрасной упаковке! Стоимость коробочки + декор = 25грн